Крыло переднее на SG дорестайл

Picaroon

На тропе
3 Фев 2014
28
0
0
39
Продам крыло переднее, левое, оригинал на SG дорестайл. Цвет серый. Не мятое, не ржавое. 3,5 т.р.
982 383 девять пять 09

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Если отменят бронь- я следующий в очереди.с цветом только не могу разобраться- это ж вроде не просто серый металлик,а немного темнее оттенок?

Picaroon

На тропе
3 Фев 2014
28
0
0
39
Если отменят бронь- я следующий в очереди.с цветом только не могу разобраться- это ж вроде не просто серый металлик,а немного темнее оттенок?
Заметано. На счет цвета не знаю, не маляр, на солнце, по мне обычный серебристый металлик. Себе все равно под покрас брал, да отправили не на мою машину.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Picaroon, чего так долго бронь снимали??:(..Я свое уже покрасил:(.Идея была в том,чтобы просто снять-поставить.А так я отдал в 2раза дороже за правку и покраску.Поэтому извините.
Теме ап!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
На будущее- отдавайте лучше тому,кто первым деньги покажет.

Picaroon

На тропе
3 Фев 2014
28
0
0
39
Picaroon, чего так долго бронь снимали??:(..Я свое уже покрасил:(.Идея была в том,чтобы просто снять-поставить.А так я отдал в 2раза дороже за правку и покраску.Поэтому извините.
Теме ап!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
На будущее- отдавайте лучше тому,кто первым деньги покажет.
1. Про длительность брони, это вопрос к заявившему бронь и в последствии не раз её продлевая, но так и не созревший.
2. Про снять, поставить. От куда вы знали, что цвет совпадет 100% и не надо будет задувать хотя бы лаком.
3. Правленое и крашеное, это не тоже самое, что крашенное и все.
4. Про "кто первый деньги покажет". Ни кто денег мне не предлагал и авансов не вносил и не показывал. Так что, Вы могли бы быть владельцем данного крыла, если бы первым предложили или показали деньги. Так что отдавать его мне было не кому. А так, спасибо за ценный совет на будущее.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
2.не подошел бы цвет- делать нечего,пришлось бы красить.
3.знаю,поэтому и заинтересовало ваше предложение.
4.был уверен - что бронь это бронь,и не комильфо было лезть вперед человека,договарившегося с вами.Советов не раздавал,и учить никого не собирался,пусть это будут мысли в слух.Не обижайтесь,пусть это будет уроком и мне и вам в плане сделок.

jazz1968

На тропе
2 Фев 2013
87
4
0
56
Москва
День Добрый!

Ребята! Приношу свои извинения - бронь затянулась по моей вине.
Сделал это НЕ намеренно.
ИЗВИНИТЕ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250