Круиз-контроль

Реклама

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Я, лично, думаю, что круиз при расейских дорожных реалиях (качество трасс, культура вождения и пр. специфика) - нах не нужен.
На автобанах, там, у "них "- да, вещь приятная и экономически полезная. Но автобаны - это не наши реалии...
Сам пробовал пользоваться несколько раз - этак, км. 5-15 проехать получалось, а затем....

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Тоже думал о том, чтобы поставить круиз, т.к. часто езжу в ночное время/под утро, когда дороги свободны. Дай знать, если найдешь где переключатель/кнопку.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Тоже думал о том, чтобы поставить круиз, т.к. часто езжу в ночное время/под утро, когда дороги свободны. Дай знать, если найдешь где переключатель/кнопку.

Вопрос не в том, где найти, а в том, что можно-ли так просто поставить? Что с кожухом руля, Япония-Европа. Вроде кожух похож на "от Легаси", покрайней мере номера совпадают.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
у меня на руле, сзади, в том месте где должен стоять переключатель круиза стоит заглушка, я её еще не снимал и не смотрел, что под ней, но надеюсь, что проводка вся есть.

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43
у меня на руле, сзади, в том месте где должен стоять переключатель круиза стоит заглушка, я её еще не снимал и не смотрел, что под ней, но надеюсь, что проводка вся есть.
Наврятли потому как круиз штатно на праворульных идёт в версии 2,5литра (Т25).
Если не ошибаюсь , короче на 2,5-ом у меня есть , а 2-х литровом у мамы нет ..............:gigi:

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Приехал ток что с Калиниграда, так вот на круизе наверное процентов 90 времени ехал:) Без него бы тяжело былоб, по крайней мере зна пределе допустимой скорости бы идти постоянно не получилось бы.
Ох боже мой, почему везде такие дороги, и так мало машин, и Белоруссия (Минск), и Литва (Вильнюс), все без пробок, и тут подбираешься к Москве, и за 70 км стоишь на минке до Голицино и дальше етить налево:) Налево это не налево, это так етить.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
У меня уже вторая машина с круизом. Очень удобно, особенно если на большое растояние. Езжу в деревню за 220 км, и в Минск. Поставил 120 и идёшь спокойно на "границе" большого штрафа! Ну если в Минск еду, там побольше ставишь. В общем, кто бы не говорил о целесообразности и плохих дорогах, вещь удобная. Тем более не надо забывать что для маневра (протомозить или обогнать) в круизе есть последняя память. Нажал кнопочку и востоновил старую скорость. Секундное дело.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Мне вот интересно, а как можно сделать чтобы на скоростях тип 10 -20 км.ч он работал, для пробок

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Мне вот интересно, а как можно сделать чтобы на скоростях тип 10 -20 км.ч он работал, для пробок

Нет,по моему он начинает работать с 30 или 35 км\ч.
Вообще круиз полезная вещь в дальних поездках,последнее время часто пользуюсь.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Круиз использую постоянно. Мало того, до того наловчился, что не пользуюсь, ни тормозом, ни газом, для торможения и ускорения соответсвенно, даже посты ГАИ умудряюсь проходить на круизе..
Но.. это всё на трассе "Симферополька". В городе не пользуюсь.

Muha

Входит в лес
8 Апр 2009
6
1
0
40
Тоже раздумываю над этим!!! В нэте смотрел установочный комплект на авто с электронным дросселем бабла стоит много(((( Можно ли поставить от американского аналога???? Народ если кто сталкивался напишите...

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Любопытно, а как вы намереваетесь долговремнно держать в пробках постоянную скорость, отличную от нуля?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Тоже очень хочу круиз!!!!!!!!
Если кто знает откликнитесь пожалуйста.
Привет. Один клубень Den 3d, ставил себе лепестки на SG. Круиз у него не поместился. Возможно он тебе его продаст ))) Вообщем почитай эту тему: http://forester.club/showthread.php?p=297469#post297469

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама