Круиз+чек - победа!

Cortez

Входит в лес
9 Сен 2007
6
0
0
Малаховка
Всем привет!

В октябре писАл о горящих лампах Круиз и Чек (http://forester.club/viewtopic.php?t=3900).

В итоге на Автозаводе поменяли кислородный датчик по гарантии. Проблема не решилась. Предложили приехать еще раз, только предупредили что за один день вопрос решить не получится. Оставил им машину на время отпуска + страховая замена противотуманки. По результатам диагностики выяснилось что на одном из экранированных проводов, идущих к блоку управления ДВС, при подключении блокировки двигателя (мастерами, установившими сигнализацию - не У-Сервис), одна жилка экрана пробила оплетку сердечника, чем вызвала замыкание,и, как следствие, ошибку. Провод заменили (или вылечили, для меня не главное), ошибка снята! Блокировка тоже. Все! Больше не загорается ни Чек ни Круиз! Цена вопроса 11 тысяч с рублями.
Записался на устранение неполадок сигнализации к установщикам. Сегодня заново подключили блокировку (теперь правильно и аккуратно! :)) и приняли претензию на возмещение материального ущерба! В общем - адекватные люди, что редко встречается в последнее время.

В общем, установка сигнализации не у дилера вылилась для меня в несколько поездок в У-Сервис + несколько поездок к установщикам + паника от горящих лампочек :-( . При этом я получил сигналку с блокировкой двигателя, управляемую штатным ключом, то есть то, что официалы мне предложить не могли + потерянное время + бесценный опыт - сын ошибок трудных (с).

Все это - стечение обстоятельств! Надеюсь теперь все будет работать правильно и четко!

По результатам трехмесячной эксплуатации, машиной доволен ОЧЕНЬ!!!! В свете последних погодных изысков ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
:grin:

Всем удачи!

ЗЫ Спасибо всем кто ответил на предыдущий пост!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250