Критика Subaru

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
На auto.vl.ru да и здесь вроде обсуждали уже. КГ/АМ. В чём-то автор прав, но ощущение, что в садике его сильно обижали субароводы, - все недостатки в квадрат возведены, все достоинства приунижены, особенно понравилось вот это.

"К слову, исключительность "лесника" - вещь странная... Стал бы предметом поклонения паркетник на базе короллы в 100-м кузове? Вот-вот, уже смешно. А ведь "лесник" всего лишь повторил и развил концепцию другой легендарной машины - Sprinter Carib AE95 - класс C, универсал, лифтованный, только 4WD. Эх, "не догадались" тойотовцы засадить ему под капот две-три сотни лошадей..."

Ну да, конечно, аналогов прям хоть жопой ешь, но никто не догадался (а может просто не сумели) сделать вместительный универсал, с хорошей проходимостью, сумашедшей динамикой и отличной управляемостью... Лифтованный Кариб это, конечно, аналог пипец, 250 лошадей ему не хватает только для того, чтобы развалиться на старте, а так да...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
vtoart написал(а):
...Ну да, конечно, аналогов прям хоть жопой ешь, но никто не догадался (а может просто не сумели) сделать вместительный универсал, с хорошей проходимостью, сумашедшей динамикой и отличной управляемостью... Лифтованный Кариб это, конечно, аналог пипец, 250 лошадей ему не хватает только для того, чтобы развалиться на старте, а так да...
Да ты что аналог вот, я давно это понял! :) :) :) :)
image3173.jpg

2042374680.jpg

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
dr-exo написал(а):
Как же всех бесит Субару...
Наверное коплекс неполноценности... :)
Я думаю, что дело не в этом. Люди покупают авто, наслушавшись и начитавшись, а купив - обнаруживают, что им совсем не то надо!
Интереснее вторая категория авторов по второй ссылке, а именно люди, которые сравнивают качество и надежность Субар современных и десятилетних (старые надежнее). Причем сравнивают на собственном опыте. Ну, здесь ничего удивительного нет - "китайская одноразовость" накрыла весь мир. При этом честь и хвала FHI за то, что до сих пор Субару собирается только в Японии и Штатах. А то представляю себе Форик турецкой или калининградской сборки! :sad:
Особенно порадовал чел с Фориком 1999 года, который он купил с перегретым в хлам двиглом и даже об этом не догадывался! После чего товарищь с возмущением говорит о дороговизне ремонта Субару. Вот это точно пипец!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Кстати да ))) Я давно обратил внимание, что сзади Ока и первый SF-5 очень похожи, если на размеры не смотреть )

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Старая статейка... она с одного на другой форум прыгает :)

Пусть этот автор мне денег даст... я RDX себе куплю :) а лучше SLR McLaren :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
поразили ответы субароводов, ощущение что засланные казачки, ни кто не защитил любимую марку :(

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
А мне понравилось. Сразу видно, что писал человек знающий. Скорее всего грамотный. Может даже Субару никогда не видевший, но уверенный, что Субару - это плохо.
Приятно, что всего этого в Форе нет!
А представьте как плохо, если б это было у Вас, у нас.
Всем удачи за рулем!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250