Кресла в SG рестайлинг.

BadassBeaver

Входит в лес
22 Апр 2016
6
0
0
35
Всем привет, я тут недавно и не уверен в правильности места для моей темы :) решил, что если ничего не продаю и не покупаю, то, наверное, мне сюда. Обладателем своего форика я стал 2 месяца назад. Сначала радовался, потом начал жалеть, потому что ноги дико болят от длительных поездок (в моем сеате такого не было). Так вот, вопрос следующий: насколько удобнее STI ковши? Стоит заморачиваться с переустановкой кресел или меня уже ничто не спасет? Очень не хотелось бы избавляться от форика...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
привет.
для многих длительные поездки утомительны. Вопросы удобства поднимались неоднократно. Кому-то удобно, кому-то нет, от года выпуска тоже зависит многое, т.к. сидухи ставили разные... поищи "поиском"темы.
...Но боюсь, что ковши для длительных поездок тож не подойдут....

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Я на кроссовых катаюсь... Правда, недалеко. Около 400 км

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

BadassBeaver

Входит в лес
22 Апр 2016
6
0
0
35
Не, длительная поездка предполагает собой часовое стояние в московской пробке :) на дальняк я практически не езжу

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
После того,как поставил ковши от СТИ Форестера,спина ни разу не проявляла себя.
Ни в пробках ,ни на трассе.
Очень доволен .

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Есть конторы по перетяжке сидений.Они могу отформовать сидуху под Вашу посадку.То есть в районе поясницы формируется опора и так же делается боковая поддержка.У меня товарищ делал на Гелик.На том тоже спина отваливается.после перетяжки стало гораздо лучше.У него своя гостиница в Крыму и носится он туда часто.Поэтому проверено. Учитывая что со всеми извращениями перетяжка в кожу сидений,дверных карт и потолка в алькантру обошлось что то в районе 36 тыс.Сейчас кризис и работы у таких контор значительно уменьшилось и они демпингуют.

• Like
Реакции: BadassBeaver

BadassBeaver

Входит в лес
22 Апр 2016
6
0
0
35
Есть конторы по перетяжке сидений.Они могу отформовать сидуху под Вашу посадку.То есть в районе поясницы формируется опора и так же делается боковая поддержка.У меня товарищ делал на Гелик.На том тоже спина отваливается.после перетяжки стало гораздо лучше.У него своя гостиница в Крыму и носится он туда часто.Поэтому проверено. Учитывая что со всеми извращениями перетяжка в кожу сидений,дверных карт и потолка в алькантру обошлось что то в районе 36 тыс.Сейчас кризис и работы у таких контор значительно уменьшилось и они демпингуют.

Думал на эту тему, только не был уверен, что это поможет, поэтому пока только думал :) только вот со спиной у меня все впорядке, болеть начинают ноги

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Какой рост и какие сиденья (электро или нет)?

Ещё нескромный вопрос: болят именно ноги или 5-я точка?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Понятно.
Проблема в короткой нижней подушке, у Вас ноги "висят" в воздухе, никакие подпоры поясницы не помогут.
Было всё аналогично, поменял Форя (дорестайл) на Форя (рестайл), в следующем сидухи оказались электро (+1 регулировка), но вопрос закрылся сам собой, очень удобно и комфортно.
СТИ-ВРХ ковши конечно хорошо, но ДОРОГО. Ещё учтите, что в ковшах боковая поддержка, крупным людям может быть дискомфортно (тесно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250