Крепость подвески (неожиданный тест на боковой удар)

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Сегодня (13 ноября) на жуткой дороге спровоцировал снос Форега и приложил немного к бордюру (поребрику, для Питерских эстетов :) ).
Не сильно вроде (Слава Богу!). В итоге чуть поцарапаны диски (не по кругу, а пару спиц на переднем и чуть больше на заднем, ибо не бросая газ отрабатывал рулём и вернул на траекторию), поведение машины не изменилось. Стресс-тест пройден.
После консультации с Алексеем Селивановым был утешен, что если машину никуда не уводит, то всё с подвеской в порядке... вот буду у него на станции (надеюсь в субботу) попрошу глянуть визуально...

P.S. Будьте аккуратней на дорогах, особенно в такую погоду!

P.P.S. КАК ЖЕ ЕДЕТ ФОРЕСТЕР, ПРОСТО КАЙФ НЕОПИСУЕМЫЙ!!! НАША ПОГОДА НАСТАЁТ...

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
Имел возможность йокнуться только передним колесом об бордюр (довольно высокий), диск замят и поцарапан, летал в техцентр, все просмотрели, но каких-либо патологий не выявили, но сказали экстримом не злоупотребляй!!!! :cool:

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
На выходных сломал об трамвайные пути (скорость около 100) оба правых диска (сток). Передний в двух местах, задний - в одном. Шины тоже под замену.
Диагностика хождовой не выявила отклонений. Крепкая...
(Попутно выяснил, что стоковые диски в Москве хрен купишь, пришлось брать реплику.)

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Prohor написал(а):
На выходных сломал об трамвайные пути (скорость около 100) оба правых диска (сток). Передний в двух местах, задний - в одном. Шины тоже под замену.
Диагностика хождовой не выявила отклонений. Крепкая...
(Попутно выяснил, что стоковые диски в Москве хрен купишь, пришлось брать реплику.)

Купить можно в УСе, но цена...мама не горюй (около 20т. за шт.)! :D

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
dr-exo написал(а):
Prohor написал(а):
...

И я так думал, а в итоге у них и реплика была только на Автозаводской (Может потому, что в выходные искал). Там же сказали, что стоковые большая редкость. Ладно, поставил новые на заднюю ось, на лето возьму кованные.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Prohor написал(а):
dr-exo написал(а):
Prohor написал(а):
...

И я так думал, а в итоге у них и реплика была только на Автозаводской (Может потому, что в выходные искал). Там же сказали, что стоковые большая редкость. Ладно, поставил новые на заднюю ось, на лето возьму кованные.

Интересно...
Недавно интересовался стоковыми, правда на атмосферник, сказали на заказ доставят...
Может я чего не понял... :-(

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
dr-exo написал(а):
Prohor написал(а):
dr-exo написал(а):
Prohor написал(а):
...

Интересно...
Недавно интересовался стоковыми, правда на атмосферник, сказали на заказ доставят...

ЕСЛИ НУЖНО ДИСКИ ПО СЛАДКИМ ЦЕНАМ - ПИШИ или мобилу набери (только ехать придётся на новорязанское шоссе). Познакомился с челом, клубу скидки возможны.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
dr-exo написал(а):
Интересно...

Мне тоже про заказ сказали и цену под 20, но ждать сколько? А ездить надо постоянно. Да и не думаю, что стоковые на столько лучше реплики, что за них надо в 4-е раза переплачивать.

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
Вчера раззадорил чела на Х5.....он попытался за мной погнаться...на моем любимом пологом повороте его естессно вынесло и аккурат на бордюр....пипец фирменный диск Бехи 5 лопнул!!!!!!!!!!

Igor1969 написал(а):
Вчера раззадорил чела на Х5.....он попытался за мной погнаться...на моем любимом пологом повороте его естессно вынесло и аккурат на бордюр....пипец фирменный диск Бехи 5 лопнул!!!!!!!!!!
Правокатор-однако! :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250