Крепление рейлингов на СГ-5 дорестайл.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Интересует вот чего. Каким образом крепится болт в самом рейлинге? Дело в том, что обнаружил у себя в задней части левого рейлинга
10136883.png

Отсутствие крепежного болта. Прежде чем разбирать крышу и снимать рейлинг хотелось бы попросить совета у тех , кто разбирал- как болт крепится в самом рейлинге? Он там залит чем-то или в какое-нибудь гнездо вставляется? Как его может там не быть- загадка, на сервисе сказали, что эта часть была приклеена на стекольный герметик:mad:. И ещё- это какой-то специальный болт?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Леш, такое возможно, если он ранее был отломан. К рейлингу крепится на болтик, к крыше- болт, как на рисунке.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вань, я все понимаю, но вопрос в том- можно ли болт закрепить в рейлинге по новой? Я так понимаю- болт каким-то образом интегрирован в сам рейлинг, и, если ты утверждаешь, что он отломан, значит по новой его там никак не закрепишь? Короче- что делать с этой задней частью? Оставить как есть, на герметике, или можно как-то восстановить крепление?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
От задней накладки в рейлинг носик входит. Он болтиком зажимается. Если носик отломан, то пусть на герметике стоит.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250