Крепление ГРЗ на американце

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
кто как крепил номера? тупо просверлить бампер/дверку багажника рука не поднимается. Поиском не нашел. Пластиковая рамка под номер задачу не решает.. ее на скорости колбасит, да когда 5юдверку закрываешь дребезжит. Хочу сделать понадежнее, что б велосипед не изобретать, может все уже "сделано до нас" :) поделитесь други, может даже фотки найдутся?

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
}{удожни|{ написал(а):
кто как крепил номера? тупо просверлить бампер/дверку багажника рука не поднимается. Поиском не нашел. Пластиковая рамка под номер задачу не решает.. ее на скорости колбасит, да когда 5юдверку закрываешь дребезжит. Хочу сделать понадежнее, что б велосипед не изобретать, может все уже "сделано до нас" :) поделитесь други, может даже фотки найдутся?

Тупо просверлил аллюминевую стенку задней двери и вкрутил саморезы :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
У меня 01г.в.-рамку на бампер поверх штатного "короткого" места и голову как-то не ломал на эту тему :D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
на пластиковой рамке есть куча отверстий подбираеш те которые совадают с теми что на авто и крепиш пластиковую рамку..
чтоб не дребезжала , из линолиума потолще (или в два слоя)вырезаеш прямоугольник размером на 0,5-1 см менльше рамки подкладываеш между рамкой и бампером этот кусок линолеума и крепиш, такие манипуляции проделывал и на перед и на зад . ничего не гремит линолиум не видно

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
Dimiych написал(а):
на пластиковой рамке есть куча отверстий подбираеш те которые совадают с теми что на авто и крепиш пластиковую рамку..
трудно было не додуматься, однако близко они просверлены под американский стандарт, пластиковая рамка даже с вставленным в нее аллюминиевым ГРЗ болтается, да и не выглядит крепление надежным.
Dimiych написал(а):
чтоб не дребезжала , из линолиума потолще (или в два слоя)вырезаеш прямоугольник размером на 0,5-1 см менльше рамки подкладываеш между рамкой и бампером этот кусок линолеума и крепиш, такие манипуляции проделывал и на перед и на зад . ничего не гремит линолиум не видно
"Шурик, вы же комсомолец, это же не наши методы!"
maxus написал(а):
Тупо просверлил аллюминевую стенку задней двери и вкрутил саморезы
а там под обшивкой провода какие нить есть? А то саморез ка-а-ак войдет и "електричество кончится" :sad:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
если не наши методы тогда тупо обезжирь рамку и бампер и посади на что нить типа дихлорэтан :grin:

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
maxus написал(а):
"]Тупо просверлил аллюминевую стенку задней двери и вкрутил саморезы
а там под обшивкой провода какие нить есть? А то саморез ка-а-ак войдет и "електричество кончится" :sad:[/quote]

гы :)

проводов не оказалось :)

вероятность их нахождения посередине двери я бы оценил близкой к 0.

более того, единичный провод самоерз бы не повредил, а жгута там и быть не должно (откуда? :))

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
}{удожни|{ написал(а):
17го приезжайте на встречу и увидите кучу разных вариантов :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Не знаю, какие могут быть еще варианты. кроме как прикрутить саморезами.

Из рамок - выпадают, иб о вмороз они имебт свойство трескаться.
У меня - передние прикручены вместе с рамкой, задняя - прикручена сама по бокам короткого места, далее - номера прикручены второй парой саморезов, есс-но вставленные в рамку.

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
Alex-Konstantinov написал(а):
спасибо за приглашение, но в Москву приезжаю только 21го, где и ждет меня мой форик. еще ТО пройти и ТО100 сделать, тогда и на тусовку можно напроситься ;)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
}{удожни|{ написал(а):
спасибо за приглашение, но в Москву приезжаю только 21го, где и ждет меня мой форик. еще ТО пройти и ТО100 сделать, тогда и на тусовку можно напроситься ;)
Ну тогда не мучайтесь и прикручивайте через рамку к бамперам! Если у вас 03MY то некоторые колдуют и делают переходники, но объяснить на словах КАК ДЕЛАЮТ не могу :(

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
Если у вас 03MY то некоторые колдуют и делают переходники, но объяснить на словах КАК ДЕЛАЮТ не могу :(
угу, как раз такой. и если номер крепить по центру, то буковки 2,5XS уже мешают. Придется что нибудь самому по месту мудрить. Хочется и надежности и эстетичности. как сделаю, отчитаюсь :D

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
}{удожни|{ написал(а):
Если у вас 03MY то некоторые колдуют и делают переходники, но объяснить на словах КАК ДЕЛАЮТ не могу :(
угу, как раз такой. и если номер крепить по центру, то буковки 2,5XS уже мешают. Придется что нибудь самому по месту мудрить. Хочется и надежности и эстетичности. как сделаю, отчитаюсь :D
У пиндосов все не как у людей. У меня тоже дребезжит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250