Козырек на торпеду сф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexFor

Входит в лес
24 Мар 2010
16
0
0
Козырёк 1-дин(немного увеличен, т.к. изначально меньше) вместо бардачка. Стояла магнитола. Для установки конечно придётся приложить немного усилий. В комплекте эта часть и нижняя с воздухозаборниками. 1200 рублей- у меня просто руки не дошли, чтобы его установить. 8 (916) 752-85-77

AlexFor

Входит в лес
24 Мар 2010
16
0
0
почему если я брал это всё за 1200 рублей (и не наживаюсь на продаже), должен отдавать за 500 ?? :?

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
почему если я брал это всё за 1200 рублей (и не наживаюсь на продаже), должен отдавать за 500 ??
Все верно,тем более вещь новая(вроде как?!),но на форуме (НАШЕМ)царит атмосфера коллегиальной этики(по крайней мере стоит ее поддерживать!) и скидочку принято делать обычно 20-25%(если не б\у или состояние новой вещи)при этом указывается в лоте ТОРГ.У Вас ТОРГ не написано вы в праве отстаивать свою назначенную цену.Но есть критерии сделки т.е множество приемов:аукцион вверх или вниз,опять же торг и скидка за срочность.Если Вам срочно необходимо вытащить деньги из этого лота смысл уступит приемлемый.
В данном случае идет "проба на зуб"ценником средне рыночным для б\у вещицы.
А купить Вы могли и за большие-меньшие деньги или изготовить самостоятельно,без разницы.Есть также ценз отношений т.е продав безделушку недорого челу можете получить его расположение и поддержку в вопросах решение которых для Вас может снизить матер-е затраты,что то же своеобразная выгода..На моей памяти наподобие вещицы и продавались и менялись(на пиво тоже) и просто в дар принимались.
P.S.Все условно.:idea:
P.F.Удачи в продаже!:D
P.S.2 UP!:noflood:

buchzok

На тропе
7 Июл 2009
130
0
0
Воронеж
Ну скажем так что цена формируется от наличия на рынке товара, именно эти козырьки от кузова SF не так часты в продаже(отсюда сомнение что в дар, за пиво и т.д. отдавались), например от SG козырьков гораздо больше. Отсюда и цены на них. И если человек не наживается, он не продаван, а продаёт единичный товар и за что взял почему должна быть скидочка? Это применимо скорее для продавцов у которых в цене уже формально заложен % для скидки. Ссори за флуд. И если в объяве не написан ТОРГ, о нём просто можно спросить.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
P.S.Все условно.:idea:
P.F.Удачи в продаже!:D
P.S.2 UP!:noflood:

Последнее редактирование:

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Кому действительно надо тот и за такие деньги(и даже больше) заберет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250