кожаный салон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Салон черная кожа:два передних кресла (с подушками SRS и подголовниками) и задний диван(с подголовниками).Состояние отличное.Цена 25т.р. Продаю в Подмосковье.
(926)015 67 80.

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
а фото мона??

Добавлено через 33 секунды
торонтос, фотки плиз

Для того,чтоб сделать фотки, нужно:1.пойти и открыть промерзший гараж,2.снять тяжелые сидухи с высоких антресолей,3.раздербанить упаковку,4.где то на полу все это разместить(а в гараже темно и места нету).И все это только для того,чтобы убедиться,что они действительно неплохие?Все это я сделаю для реального покупателя,а для простого любопытства,извините,не готов...
P.S. Вот Вам даже позвонить наверное лень,и мне приходится строчить такие утомительные объяснения.С уважением,Дмитрий.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Извините,SG-9

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Если учесть,что от SH передние сиденья продают за 12 тыр.(кожа с перфорацией и электро) на СТИ форуме уже месяц...то цена Вашего комплекта-15 тыр.максимум....тем более ,что стоковые сиденья кожей не пахнут...кож.зам в большем проценте и кожа сомнительного качества...может конечно ошибаюсь...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Для того,чтоб сделать фотки, нужно:1.пойти и открыть промерзший гараж,2.снять тяжелые сидухи с высоких антресолей,3.раздербанить упаковку,4.где то на полу все это разместить(а в гараже темно и места нету).И все это только для того,чтобы убедиться,что они действительно неплохие?Все это я сделаю для реального покупателя,а для простого любопытства,извините,не готов...
P.S. Вот Вам даже позвонить наверное лень,и мне приходится строчить такие утомительные объяснения.С уважением,Дмитрий.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Извините,SG-9

дружище посмотри ка ты правила размещения обьявлений на форуме. должно быть точное описание это раз. а два это фото! без фото твою обьяву просто скоро снесут))) так что придется тебе все вышеозначенные операции проделать однозначно.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
ну мне об этом сказал человек который избавился от таких...он снимал обшивку...я у него хотел купить ,но передумал...и уже после продажи об этом поведал мне-мол они больших денег не стоят-качество обивки не то....

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Если учесть,что от SH передние сиденья продают за 12 тыр.(кожа с перфорацией и электро) на СТИ форуме уже месяц...то цена Вашего комплекта-15 тыр.максимум....тем более ,что стоковые сиденья кожей не пахнут...кож.зам в большем проценте и кожа сомнительного качества...может конечно ошибаюсь...

Уважаемый,во-первых на счет качества Вы ошибаетесь.Я не знаю,что там на SH предлагают,но мой салон именно кожаный.Во-вторых,со своей ценой я как нибудь сам определюсь без Вашего участия.И в третьих,если Вам охота "пофлудить",создайте Свою тему и обсуждайте там,что хотите,а мою не засоряйте пустой болтовней.
Спасибо,и надеюсь на Ваше понимание.

Добавлено через 22 минуты 47 секунд
дружище посмотри ка ты правила размещения обьявлений на форуме. должно быть точное описание это раз. а два это фото! без фото твою обьяву просто скоро снесут))) так что придется тебе все вышеозначенные операции проделать однозначно.

С правилами размещения я знакОм,спасибо за напоминание(без сарказма).Но что можно описывать более детально в черном стоковом кожаном салоне ? Вариантов нет.А на счет фотографий,ну чисто физически сейчас мне сложно их сделать .И опять же,что на фото можно разглядеть качество кожи?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
С правилами размещения я знакОм,спасибо за напоминание(без сарказма).Но что можно описывать более детально в черном стоковом кожаном салоне ? Вариантов нет.А на счет фотографий,ну чисто физически сейчас мне сложно их сделать .И опять же,что на фото можно разглядеть качество кожи?

по фото кучу всего можно определить. без сарказма. не качество а состояние. дальше дело твое) понимаю какой гимор все распаковывать снимать итд. я так тож раскладывал то что продавал поочереди и фоткал)

• Like
Реакции: Eugene

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
По многочисленным просьбам.Извините за качество фото,но по-другому не получается пока.Снимки водительского места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250