а фото мона??
Добавлено через 33 секунды
торонтос, фотки плиз
Извините,SG-9Кузов какой?
Для того,чтоб сделать фотки, нужно:1.пойти и открыть промерзший гараж,2.снять тяжелые сидухи с высоких антресолей,3.раздербанить упаковку,4.где то на полу все это разместить(а в гараже темно и места нету).И все это только для того,чтобы убедиться,что они действительно неплохие?Все это я сделаю для реального покупателя,а для простого любопытства,извините,не готов...
P.S. Вот Вам даже позвонить наверное лень,и мне приходится строчить такие утомительные объяснения.С уважением,Дмитрий.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Извините,SG-9
Вот они эсашникам и интересны, а тут сг.Если учесть,что от SH .
Если учесть,что от SH передние сиденья продают за 12 тыр.(кожа с перфорацией и электро) на СТИ форуме уже месяц...то цена Вашего комплекта-15 тыр.максимум....тем более ,что стоковые сиденья кожей не пахнут...кож.зам в большем проценте и кожа сомнительного качества...может конечно ошибаюсь...
дружище посмотри ка ты правила размещения обьявлений на форуме. должно быть точное описание это раз. а два это фото! без фото твою обьяву просто скоро снесут))) так что придется тебе все вышеозначенные операции проделать однозначно.
С правилами размещения я знакОм,спасибо за напоминание(без сарказма).Но что можно описывать более детально в черном стоковом кожаном салоне ? Вариантов нет.А на счет фотографий,ну чисто физически сейчас мне сложно их сделать .И опять же,что на фото можно разглядеть качество кожи?
В меньшую сторону цена точно не изменится. Попогрейка имеется.Цена не изменилась? и глупый, наверное, вопрос...жопогрейка в них имеется?)