Окончательно остановил свой выбор на Субару Форестер(хочу 2,5 турбо чёрного цвета с бежевым кожаным салоном (даже тему одноименную создавал... - http://forester.club/viewtopic.php?t=2728 )). Живу в Харькове(Украина) . Пришел сегодня к официальному диллеру Субару и выяснилось, что бежевая кожа с версией 2,5 турбо с механикой не поставляется(можно сделать спец. заказ и ждать 6 месяцев). 2,5 ХТ с мкпп поставляется только с чёрной кожей. Ситуация такова, что постоянно есть автомобили в наличии на складе. В версии 2,5 ХТ "ходовыми" являются авто с акпп - по ним выбор большой (цвет кузова/цвет кожи/салона) С механикой завозят гараздо меньше авто и все с чёрной кожей. Если даже нет нужного цвета авто - срок поставки - до месяца(но кожа беж + мкпп- 6 месяцев). Даже версии акпп + бежевый салон завозятся гараздо реже, чем с чёрным салоном.
Я прекрасно понимаю, что мои предпочтения- каприз. Просто настроился на авто с комплектацией, описанной выше.
Не могу понять, почему спрос на Форики с чёрной кожей во много раз выше? На мой взгляд авто с бежевым салоном выглядит солиднее, богаче, интереснее...
Очень интересно почитать о том, почему Вы сделали выбор в пользу бежевого/ чёрного цвета салона...
Я прекрасно понимаю, что мои предпочтения- каприз. Просто настроился на авто с комплектацией, описанной выше.
Не могу понять, почему спрос на Форики с чёрной кожей во много раз выше? На мой взгляд авто с бежевым салоном выглядит солиднее, богаче, интереснее...
Очень интересно почитать о том, почему Вы сделали выбор в пользу бежевого/ чёрного цвета салона...