коврики

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Пришел форестер из японии без салонных ковриков .
Купить с москве не получается, от леворукого не подходят.Универсальные неоригиналы не нравятся внешне. Помогите найти артикул ковриков тканевых(ворс) для пруля SG5 из каталога , чтобы можно было заказать через exist .а может у кого-то есть лишний комплект ;-)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ответ: коврики

за ссылку спасибо поеду посмотрю .Просто готовые ковры для левого руля , не подходят на правый . если посмотреть на водительский коврик (леворульный) у него идет вырез для кардана с правой стороны , а у меня естественно наоборот .

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

за ссылку спасибо поеду посмотрю .Просто готовые ковры для левого руля , не подходят на правый . если посмотреть на водительский коврик (леворульный) у него идет вырез для кардана с правой стороны , а у меня естественно наоборот .
Там при тебе могут всё померить и сделать. Шаблоны оставят на "будущее".
Ps/ Хотя думаю твои шаблоны у них есть ;-)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

http://avtokovrik.ru/ не? хорошие коврики, самые дорогие бери

или там на пруль не шьют?

Шьют хоть на черты лысого. Рисуют, режут и подгоняют прямо при вас. Подпятник заказывать обязательно.
Даже самые дорогие - говно. Но, к сожалению, это лучшее из доступного.

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев

В Киеве на заказ шил. Не дорого получилось. Еще красиво они надпись FORESTER вышивают. И сразу в багажник коврик такой же заказывай. Красиво и практично.

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
В выходные пошил на автоковрик.ру 4 ковра, задняя перемычка слитно с одним из ковров., цена вопроса 1750, материал D. Подгоняли при мне, село все очень хорошо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250