Коврики в салон

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Тут уже много про это писали, но хочу выразить респект, работягам с www.autokovruk.ru , они мне родные коврики облагородили(сделали красный кантик по окружности за 500р) и ковер в багажник за 950р и всего за 30мин. Рад до соплей

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я тоже у них коврики делал "по наводке местных". Супер!
Только за 4 (водительский с подпятником) коврика в салон + багажный коврик + перемычка сзади отдал 1150 или 1050 руб. Они что, цену подняли? Матерьял у меня самый дорогой был!

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
воообще по материалу то ковер в багажник это примерно как 4 салонных, поэтому в 1150 только за салон поверю. При мне ланСЁР 10 приехал, ему за салон и багажник насчитали 2450.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
dedmazai написал(а):
воообще по материалу то ковер в багажник это примерно как 4 салонных, поэтому в 1150 только за салон поверю. При мне ланСЁР 10 приехал, ему за салон и багажник насчитали 2450.
Походу раскрутились ребята и цены поднимать стали.
У меня авта на контору записана, так что все чеки имеются. Надо глянуть будет на досуге :D

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Да, кстати забыл написать. У них тама такая девушка работает, с такими формами надо в другом месте (хотя бы не в подвале) работать. Ну просто нет слов. :smile: :) Так что молодым холочтым рекомендую (это не реклама)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
господа-пользователи матерчатых ковров, объясните мне, чем они уютнее, чем мягкие резиновые?

Лично у меня даже летом водительский коврик за неделю загаживается песком до такой степени, что я беру его и высыпаю, если не хочу/не имею возмножности помыть.

А осенью и зимой эксплуатацию таких ковров вообще не представляю: смотреть на грязный ковер нет никакого желания. Я уж не говорю о том, что подпятник засирается в нулину после недели езды: у меня под резиной лежат еще и матерчатые, достались в наследство от хозяина-пиндоса. Так я его-то за%#выаюсь выбивать!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
dedmazai написал(а):
Да, кстати забыл написать. У них тама такая девушка работает, с такими формами надо в другом месте (хотя бы не в подвале) работать. Ну просто нет слов. :smile: :) Так что молодым холочтым рекомендую (это не реклама)

так так так, давненько к ним собирался))

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Freighter написал(а):
господа-пользователи матерчатых ковров, объясните мне, чем они уютнее, чем мягкие резиновые?

Лично у меня даже летом водительский коврик за неделю загаживается песком до такой степени, что я беру его и высыпаю, если не хочу/не имею возмножности помыть.

А осенью и зимой эксплуатацию таких ковров вообще не представляю: смотреть на грязный ковер нет никакого желания. Я уж не говорю о том, что подпятник засирается в нулину после недели езды: у меня под резиной лежат еще и матерчатые, достались в наследство от хозяина-пиндоса. Так я его-то за%#выаюсь выбивать!

По ппунктам
1. Чтобы коврик сильно не пачкался, надо следить за ногами (кеды, тапки, лапти) у кого что. Можно конечно и в дерьмо влезть а потом на ковер, но дома у себя вы так не делаете наверное. Здесь тоже самое.
2. Зимой, осенью и весной, надо садясь в машину отрехнуть обувь от содержимого в стельке (говорят даже на резиновых ковриках меньше воды и грязи после этого собирается)
3. Самое главное - "персидские ковры" для эстетов, которые любят свою машину (коим я являюсь).
4. У меня был прошлой зимой Яврик (зима кстати, если вы заметили была не ахти какая) Так каждый раз заезжая на мойку, мне их культурно чистили (мне и самому не сложно их почистить, что я и делал о фанарный столб 2-3 раза и он чистый)
Резюм: Хочешь зимой мокрые штаны с ботинками - бери резину. Ковры хоть и слегка не практичны для нашего климата, зато находишься как у себя дома, ообенно на далняк когда едешь (снял ласты и впуть, ляпота)
Я думаю вроде все написал :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
dedmazai написал(а):
1. Чтобы коврик сильно не пачкался, надо следить за ногами (кеды, тапки, лапти) у кого что.
Вот когда я зимой в валенках поехал... :) еслиб не резиновый, то пол салона залил бы!

А так использую на лето ворс, а на зиму резину

aibat

Входит в лес
2 Дек 2007
1
0
0
Заказал на прошлой неделе 12.12.07. с доставкой в г.Казань вот стоимость:
Комплект ковров для Субару Форестер 2007(4 шт.), тип D, черный - 1100
руб.
Перемычка между двумя задними ковриками - 170 руб.
Ковер в багажник хетчбэк - 1060 руб.
Расходы на пересылку - 300 руб.
2.
Услуга по вышивке
2 надписи размером ~ 3.5 х 18 - 1400 руб.
1 узор размером ~ 10 см - 600 руб.

Еще не пришли поэтому оценить достоинства и недостатки нет возможности. А надо ли под них резиновые стелить? Протекать не будут? Или от резины только вред типа конденсата?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250