Тут уже много про это писали, но хочу выразить респект, работягам с www.autokovruk.ru , они мне родные коврики облагородили(сделали красный кантик по окружности за 500р) и ковер в багажник за 950р и всего за 30мин. Рад до соплей
Походу раскрутились ребята и цены поднимать стали.dedmazai написал(а):воообще по материалу то ковер в багажник это примерно как 4 салонных, поэтому в 1150 только за салон поверю. При мне ланСЁР 10 приехал, ему за салон и багажник насчитали 2450.
dedmazai написал(а):Да, кстати забыл написать. У них тама такая девушка работает, с такими формами надо в другом месте (хотя бы не в подвале) работать. Ну просто нет слов. :smile: Так что молодым холочтым рекомендую (это не реклама)
Freighter написал(а):господа-пользователи матерчатых ковров, объясните мне, чем они уютнее, чем мягкие резиновые?
Лично у меня даже летом водительский коврик за неделю загаживается песком до такой степени, что я беру его и высыпаю, если не хочу/не имею возмножности помыть.
А осенью и зимой эксплуатацию таких ковров вообще не представляю: смотреть на грязный ковер нет никакого желания. Я уж не говорю о том, что подпятник засирается в нулину после недели езды: у меня под резиной лежат еще и матерчатые, достались в наследство от хозяина-пиндоса. Так я его-то за%#выаюсь выбивать!
Вот когда я зимой в валенках поехал... еслиб не резиновый, то пол салона залил бы!dedmazai написал(а):1. Чтобы коврик сильно не пачкался, надо следить за ногами (кеды, тапки, лапти) у кого что.