Коврики в Форик (веселая история)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
51
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Машина не получена, а поиск аксессуаров уже во всю ведется. Думаю, что все со мною согласятся, что первый и жизненно необходимый аксессуар - коврики в салон. Но вот только ценник за них просто таки запредельный 4200-4400 (ворсовые). Так вот обзвонив салоны Уськи с простым вопросом "коврики в салон есть?" - получал везде ответ - "Да, есть 4200 и выше".

Во первых ни кто "там" даже не предложил силиконовые коврики за 1700 с копейками (а у них как я видел есть бортик - для весны, осени и зимы самое оно - воду собирать).
Во-вторых, если бы мне 3 месяца не понадобились бы коврики в мой форь когда я протоптал свой водительский коврик, то я бы сейчас попал на 4200 это точно, а за эти деньги я могу купить ТРИ КОМПЛЕКТА ВОРСОВЫХ ковров в форик!!!

Просто три месяца назад мне наверное повезло. Я позвонил в Уську на автозаводской и мне предложили коврики за ... 1300 с копейками и 1700 вроде бы (скорее всего это уже с моей 10% скидкой, но это не сильно тут играет роль).

Так вот и две дня назад я прозвонив выяснил что есть только за 4200 и все. Не вопрос - благо у меня остались эти ковры в "презервативе". Я отодрал от презерватива две наклейки И ПОЕХАЛ у Уську на автозаводской. И что вы думаете - показав в отделе зап. частей _НЕ В ТЮНИНГЕ!!! ИМЕННО В ЗАПЧАСТЯХ!!! этот код мне вынесли эти коврики и я опять выбрал себе те что подешевле потому что они и по цвету серые (черный очень маркий) и потому что у них есть "усилитель пятки" дополнительный слой - чтобы подольше служили под ногой водителя.

Так что делайте выводы коллеги!
1300 это не 4200, это ТРИ КОМПЛЕКТА КОВРИКОВ!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
может не совсем в тему,но вдруг кому пригодица...перед зимой был озадачен ковриками с бортиком,поскоку тканевые для питерской осени-зимы не катят,будучи в окее увидел резиновые универсальны е с разметкой( обрезать для разных моделей)рупелей за 450-500,взял посмотреть как встанут,встали без обрезки почти как родные,кроме водительского прямо на ворсовые,у водителя ворсовый пришлось снять мешал окончанию хода педали,и все -вапрос снят...Может не очень эстетично,нет надписи про субару,но от грязи и слякоти помогает четко

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
Во-во. купил универсальные за 400 рублей на Фортуне. Обрезал где положено и радуюсь

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Sonoma написал(а):
Я отодрал от презерватива две наклейки И ПОЕХАЛ у Уську на автозаводской. И что вы думаете - показав в отделе зап. частей _НЕ В ТЮНИНГЕ!!! ИМЕННО В ЗАПЧАСТЯХ!!! этот код мне вынесли эти коврики и я опять выбрал себе те что подешевле потому что они и по цвету серые (черный очень маркий) и потому что у них есть "усилитель пятки" дополнительный слой - чтобы подольше служили под ногой водителя.

Так что делайте выводы коллеги!
1300 это не 4200, это ТРИ КОМПЛЕКТА КОВРИКОВ!

Подскажи плиз код этих ковриков.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
51
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
сейчас подсказать не могу, т.к. у меня нет их на руках - бирок с кодами, да и где коды там, хрен знает. Я постараюсь отсканить завтра их (если не забуду из дома забрать) и тогда выложу.
Эти коврики легли ко мне в машину просто идеально - переживал, что салон черный а они темносерые, но все просто "чики-пуки"!!!

Безумно рад (и еще комплект ковров про запас в гараже кинул).
:)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Sonoma написал(а):
сейчас подсказать не могу, т.к. у меня нет их на руках - бирок с кодами, да и где коды там, хрен знает. Я постараюсь отсканить завтра их (если не забуду из дома забрать) и тогда выложу.
Эти коврики легли ко мне в машину просто идеально - переживал, что салон черный а они темносерые, но все просто "чики-пуки"!!!

Безумно рад (и еще комплект ковров про запас в гараже кинул).
:)

Ворсовые оригинал есть по 115$ комплект.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
51
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
О чем и разговор! 115$
то, что купил я - тоже оригинал! и замечу с подпятником! и все до одного кто их видел сказали что коврики супер! Вот и вопрос - зачем переплачивать ТРОЕКРАТНО, если тоже самое можно купить за 1300 примерно!? Или я не прав?
:???:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
51
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Как и обещал, вот сканы с бирок с ковриков - по две бирки на упаковке с ковриками (у меня два комплекта, потому четыре бирки):

carpets.jpg

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Sonoma написал(а):
Как и обещал, вот сканы с бирок с ковриков - по две бирки на упаковке с ковриками (у меня два комплекта, потому четыре бирки):

Спасибо, вот только не могу понять где номер этих ковриков :(

А, вообще, было бы здорово собирать номера для допов, зная номера всегда проще найти что где можно купить по более интересным ценам.
С запчастями в этом плане проще, а вот с допами проблема.

Я здесь нашел список допов для нового Форика, может пригодится кому http://subaru-ural.ru/files/service/forester-zubehoer.pdf

а вообще такую вещь неплохо бы выложить где нибудь в общедоступном месте (это к администрации)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
51
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
так и я про тоже гутарю ... я сам не пойму где там номер то этот чертов ... вот по тому то и держу у себя эти "обрывки" (сканы) :(

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Егор написал(а):
может не совсем в тему,но вдруг кому пригодица...перед зимой был озадачен ковриками с бортиком,поскоку тканевые для питерской осени-зимы не катят,будучи в окее увидел резиновые универсальны е с разметкой( обрезать для разных моделей)рупелей за 450-500,взял посмотреть как встанут,встали без обрезки почти как родные,кроме водительского прямо на ворсовые,у водителя ворсовый пришлось снять мешал окончанию хода педали,и все -вапрос снят...Может не очень эстетично,нет надписи про субару,но от грязи и слякоти помогает четко

a.ilchenko написал(а):
Во-во. купил универсальные за 400 рублей на Фортуне. Обрезал где положено и радуюсь

А эти коврики именно корытца (с бортиками)?

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Может не в свой огород лезу, а чем не устраивают обычные коврики по 600 руб за комплект, из любого магазина автозапчастей не с надписью конечно субару но функцию свою выполняющие на все 100%. Для Форестера в SF-5 кузове подходят коврики от ТАЗ-ика 2110. Не спорю не везде идеально ложатся, найдется пару мест где отходят на 1-1,5 см от пластика. Но по моему должно быть корыто которое собирает всю пыль и всю воду с ботинок. В противном случае придется делать три раза хим чистку салона. Как собственно я и делал, когда взял своего форя после предыдущего владельца у которого были масенькие такие корытца высотой 0,5 см. Замумукался честно. :sad: :shock:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Woodman написал(а):
Может не в свой огород лезу, а чем не устраивают обычные коврики по 600 руб за комплект, из любого магазина автозапчастей не с надписью конечно субару но функцию свою выполняющие на все 100%. Для Форестера в SF-5 кузове подходят коврики от ТАЗ-ика 2110. Не спорю не везде идеально ложатся, найдется пару мест где отходят на 1-1,5 см от пластика. Но по моему должно быть корыто которое собирает всю пыль и всю воду с ботинок. В противном случае придется делать три раза хим чистку салона. Как собственно я и делал, когда взял своего форя после предыдущего владельца у которого были масенькие такие корытца высотой 0,5 см. Замумукался честно. :sad: :shock:
дык - вот же я же и ищу же корытца :)
правда, для SG5-кузова

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
По секрету. :eek:
Заезжаешь в какой нить большой магазин автозапчастей. Скажем КЭМП, Авто 49 или что-то в этом духе. Подзываешь продавца и говоришь бери коврики пойдем мерять. Он с тобой идет меряет тебе подходят. Ты идешь оплачиваешь в кассу. Мне подошли коврики от ВАЗ-2110. Обрати внимание на них. Еще очень понравились корыта от производителя Diashina есть универсальные и есть чиста на ТАЗ-ик.
Прошу не пинать за рекламу я так тут дельные советы раздаю ничего более. :-D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Woodman написал(а):
По секрету. :eek:
Заезжаешь в какой нить большой магазин автозапчастей. Скажем КЭМП, Авто 49 или что-то в этом духе. Подзываешь продавца и говоришь бери коврики пойдем мерять. Он с тобой идет меряет тебе подходят. Ты идешь оплачиваешь в кассу. Мне подошли коврики от ВАЗ-2110. Обрати внимание на них. Еще очень понравились корыта от производителя Diashina есть универсальные и есть чиста на ТАЗ-ик.
Прошу не пинать за рекламу я так тут дельные советы раздаю ничего более. :-D
Точно, точно. Эти коврики еще вырезать можно как пожелается. Там линий всяких много по которым вырезать! Классные коврики. Я вот на свой псевдофорестер купила у диллеров за бешеные миллионы, а теперь жалею. надо было те коврики купить за 500 руб. и вырезать как надо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250