Ковка за 10 000 руб.- миф или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Сорри.. А мы всё ждем фото ковки за 10 000 руб. Вроде и снег.. и морозы.. Или я что-то пропустила?

Ирина, да уж не извиняйтесь, чего там. Вы же хотели ковку найти, а не фотографии моих колёс посмотреть, не?
Смотрите, какой вариант прямо у Вас из под носа увели.
http://forester.club/showthread.php?t=40454
Внимательней надо быть. Всего за 12 продавалось, но можно было и поторговаться чуток. Что же Вы так?

Ну зачем же всё так переворачивать?? Плз, ссылку на мои поиски...

Я НИКОГДА здесь не искала колеса. Зима стоит на 16-й ковке, лето - на новых сликах 17. И мои диски есть на всех фото. И даже в профиле. Есличё.

Вероятно, моя невнимательность не позволила мне увидеть обещанные Вами фото ВАШИХ новых кованных дисков?

Здесь тема о продаже штамповки. ....

kosichki, Фотки пришлю Вам в личку, если для Вас это вопрос жизни и смерти, но позже, т.к. нахожусь дома на больничном.

Ок. После работы создам отдельную тему, мне в личку не надо фот, их хотели посмотреть многие, кого Вы сами заинтриговали.
Меня в детстве еще научили, что слова не должны расходится с делом, если перевести на более доступный язык - " за базар нужно отвечать" .
Заметьте- вы сами обещали.

Не думал, что это кому то интересно, но раз так, то разблокирую свою тему и там выложу.:jaza:

Хоть я и не "реальный пацан", но, раз обещала тему создать - надо слово держать.))) :idea:

Предыстория темы - http://forester.club/showthread.php?t=40049

• Like
Реакции: JDMasfuck

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Слушайте, а вы уверены, что выяснение, кто из вас мирдверьмяч, интересно? Чесслово не буду читать исходную тему...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Сегодня купил новую (написано форгед, что значит ковка) кенинг миллиграмм. Размер 8,5 х 18. Вес диска 7,3 кг. Цена за диск 7,700. Завтра буду ставить.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А почему сложилось мнение, что мы выясняем отношения??? Лично я ни с кем не ссорилась. Давайте уже посмотрим фото, и все будут довольны - научимся находить жемчужины.))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Гр. Бывалый. Я же предупредила- в личку ничего мне присылать не надо. И всякие мерзости я не просила писать. Если у вас нЕчего сказать по существу.
Вас сильно волнует моя личная жизнь и мое финансовое благополучие? Расслабтесь и занимайтесь своей личной жизнью.
Не надо так низко падать, не к лицу это мужикам, если вы себя таковым считаете, в чем я начала сомневаться после ваших гаденьких букв.
С комплексами обратитесь к психологам, нет смысла писать всем в личку гадости.))

Бывалый написал(а):
Привет Ирина.
Ну, что не спиться? Интрига говоришь? Ну-ну. Наверное на работе все плохо или дома. В четыре ночи не всякий отважится фигню писать, не всё ли равно какие у кого колёса? Простудился, сижу на больничном, в гараж не поеду и фотографировать ничего не буду или надо ради доказательств сорваться прямо сейчас? Все мужики Сво, по этому и тема такая, да?

P.S. Семейный бюджет позволяет купить пять комплектов новой ковки и ещё останется на обмывку.
P.S.S. Может помочь чем-нибудь?
С уважением, Бывалый.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
37
Сообщение от Бывалый
Привет Ирина.
Ну, что не спиться? Интрига говоришь? Ну-ну. Наверное на работе все плохо или дома. В четыре ночи не всякий отважится фигню писать, не всё ли равно какие у кого колёса? Простудился, сижу на больничном, в гараж не поеду и фотографировать ничего не буду или надо ради доказательств сорваться прямо сейчас? Все мужики Сво, по этому и тема такая, да?

P.S. Семейный бюджет позволяет купить пять комплектов новой ковки и ещё останется на обмывку.
P.S.S. Может помочь чем-нибудь?
С уважением, Бывалый.

Бывалый

Да нормально все, просто мой бюджет не позволяет этого сделать, т.к. кроме дисков есть ещё обязательства перед родными и близкими, а живём толькот на зарплату, леваками не занимаюсь.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
кстати был случай, когда наши клубни купили новые колёса косеи к1 17ки за 8000р 4шт. не ковка-но очень лёгкие и новые с колпочками и нипелями.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Целесообразность темы сразу вызывала сомнения и сомнения оправдались. Kosichki - серьезное замечание/предупреждение за обнародование лички. Бывалый - просто удивительно, как настойчиво, а главное успешно Вы уничтожаете свою репутацию в Клубе. Но это Ваше дело.
ТЕМА ЗАКРЫТА БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И СНЕСЕНА В АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250