ковка BBS 17" 5*100 брембо ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Диски очень хорошие!!! Реально прочные и легкие!! У самого были такие, но ценник завышен, учитывая состояние.
Удачи в продаже
Фото на брембах можно?( на форе)

rokfor7777

На тропе
15 Май 2012
165
2
0
Москва
.......но ценник завышен, учитывая состояние.
а что с их состоянием? если их отмыть, то цена завышена не будет? диски недавно прибыли с Японии, состояние очень хорошее, небольшие царапинки присутствуют (они ведь не новые). с такой сверловкой эти диски встречаются очень редко, как мне кажется цена для этих дисков самое то, хотя торг конечно никто не отменял.
фото на брембо нет, брембо сняты, но на фото видны параметры колес, по которым можно определить,встают они на бремо или нет.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
если их отмыть
я считаю просто неуважением и к товару, и к потенциальным покупателем выставление продаваемого в таком виде...
я еще понимаю когда хламушки по дешевке кидают, там понятно, смотреть нечего...
за то, что я сейчас вижу на фото, не предложил бы и пятнадцати.
хозяин-барин, канеш

rokfor7777

На тропе
15 Май 2012
165
2
0
Москва
Многоуважаемый Шиша, разве я, или другие форумчане спрашивали вашего «авторитетного» мнения? Или правилами форума запрещено выкладывать такии фотографии? А может вы просто тему по продаже колес перепутали с «курилкой», где можно заняться пустословием? Вы лучше научитесь грамотно писать и поработайте над корректным построением предложений, а то: «... неуважение к ТОВАРУ... ...КАНЕШ...»:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
создайте свою тему и там высказывайте свои субъективно-гениальные мысли, хоть до посинения. А на счет уважения, так вы сначала прочтите то, что у вас в подписи написано, про японцев, а потом на других пеняйте, а то у нас как всегда, вор громче всех орет: «ГРАБЯТ»! Очень стыдно должно быть!!!
Не надо больше флудить в этой теме, спасибо за понимание!

:noflood:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
или другие форумчане спрашивали
ты же запросто говоришь за других и не паришься
перепутали с «курилкой»
перепутал, каюсь, даже закурил у монитора
про японско-воровской грабеж со стыдом не понял...бобру бы выдохнуть ;-)
спасибо за понимание
благодарю за внимание

З.Ы. и уж не человеку с
такии фотографии
и решившему обращаться на "Вы", но незнающему, что данное местоимение пишется с большой буквы, меня грамоте учить.

rokfor7777

На тропе
15 Май 2012
165
2
0
Москва
Да Шиша, у вас не только с пониманием, но и со зрением плоховато. Во первых я попросил вас не флудить в этой теме. Во вторых надо отличать вопросительные предложения от утвердительных. В третьих: « Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество.»
С чего вы взяли, что я ошибся в написании, вы просто уважаете ТОВАР, вместо людей и видимо очень высокого мнения о себе. Посему не обманывайтесь, прочтите внимательно правило и сделайте вывод.
И еще раз, для тех кто на бронепоезде-
:noflood:

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Очень занимательно было почитать Ваши посты.
Согласен с Рокфором, он может выставить на продажу что хочет и в любом состоянии, а также за любые деньги.
Но также согласен с Шишей. Выставить в таком состоянии товар, это как нагадить на пешеходном переходе. Если Рокфор себя не уважает, это его дело. Главное, чтобы уважал других, в том числе и в общении на форуме.
Dixi.

• Like
Реакции: Шиша

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Шиша,
продаю легкие и прочные кованные диски BBS
Оловянный, деревянный, стеклянный
;-)

По теме: если эти диски отмыть, то станет слишком хорошо видно подкрашенные кисточкой спицы.
Диски по-хорошему под перекрас, этих денег точно не стОят.
Можете кидаться тапками, но уставший леченый хлам несолидно "впаривать" соклубникам. Такое лучше продавать на авто.ру

rokfor7777

На тропе
15 Май 2012
165
2
0
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250