Корыто в багажник

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
Продаю пластиковое корыто в багажник SG-5 с высокими (почти до окон) бортами, цвет черный, состояние- оч хор, оригинальный доп, цена 4000 р. 222 12 73 Иван.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Ну если новый стоит 8, а этот в состоянии нового за 4, то имхо... нормально
Я думаю новый поболе стоит. В своё время приценивался к такому корыту на ebay, когда понял что оно обойдётся примерно в 400$, забил.

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
Если кому интересно, могу поменяться на новые оригинальные передние торм колодки.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
странно, что нет возможности опустить заднюю стенку

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
Вчера на стоянке заправки увидел форя с таким корытом в открытом багажнике, а через минуту подошел хозяин с овчарой и та улеглась там как дома. В принципе удобно-на обивке ни шерсти, ни грязи от лап.

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
Кому нужно сие корыто!!
Вот вам ссылка: http://www.axisauto.ru/catalog.php?a=3&marka=18&model=98&tip=&page=3

Не хуже как в анекдоте, про сибирского кота! Который отморозил се яйца из-за лени. В падлу было встать со льда!!! Раскиньте мыслью, ищите и все найдете..)) :bayan:

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
Уважаемый FimEX, мне Ваше выступление напомнило другой cтарый анекдот, в котором иностранец на остатках терпежа подбежал к двум приятелям и на пяти языках пытался узнать, где рядом туалет, приятели ничего не поняли, но один искренне восхитился, как много мужик знает языков. Иностранец тем временем благополучно обос...ся, на что второй приятель заметил-ну и что ему это дало?
Что, собственно, дала Ваша информация? Ковры и корыто, на которые Вы ссылаетесь, для последнего кузова и на SG не подходят, да и стоят не 3 копейки, а если у Вас есть какой-либо интерес в их продаже, откройте новую тему и там продавайте.

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
Дорогой Ванюшка!:sarcastic: Корыстного интереса - никакого! Просто приметил схожее по фото карыто - вот и отписал..)) Ежели наступил на больной мазоль или хуже того наплевал в душу!? Вы уж великодушно меня простите, мил человек!?..)):)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250