коробка TV1B

john_driver

В Лесу
25 Авг 2010
413
39
0
42
Подольский район
В связи с тем что у меня вчера сгорел мотор, продаю свою коробку автомат в отличном состоянии. Стояла на Легаси В4 твин турбо. Со спорт шифтом, Контрактная около 15000 км по России. Свежее масло 3000км назад. Цена 20000 рублей Торг.

john_driver

В Лесу
25 Авг 2010
413
39
0
42
Подольский район
не ну это образно :) (в формуле один так говорят) че то там отвалилось, он потерял тягу и выбросил в мторный отсек много масла, а коробка сто пудов рабочая

john_driver

В Лесу
25 Авг 2010
413
39
0
42
Подольский район
покупаем отличный автомат с электрогидравлической блокировкой межосевого диференциала, и настоящим полным приводом.

В комплекте отдам мозг.
А так есть селектор АКПП (с возможностью ручного переключения) и руль с кнопочками, Спорт шифт называется.
Меняйте свои TZ на нормальный привод. Есть положительный опыт одноклубников.

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
Вот по подробней, я читал на дроме ветку, в итоге ничего вразумительного, вкорячили то вкорячили, но правильность работы? Мозги те, другие, каждый друг друга хаит. ПОдробней о вкорячивании?

john_driver

В Лесу
25 Авг 2010
413
39
0
42
Подольский район
Sonic поподробней расскажет. Он взял автомат и редуктор, поставил,(все подходит, минимум переделок по механике) мозги взял от TV и срастил со своей косой. Кто ему это делал ты у Sonic спроси. У меня тоже есть ребята которые могут решить электрические вопросы я так думаю в переделах 10000 рублей.
Идеально это свап подходит для SG5 с TZ потому что ему подходит и селектор. В общем весь свап получается
1. Коробка +мозги 20000
2. Редуктор 7000
3. селектор 1000
4. Руль в сборе с подушкой 4000
5. Еще потребуются передние привода

• Like
Реакции: Митег

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Давно хотел добраться до этой темы:)
В двух словах - впечателение от ТВ - огонь!!! Меня на это подговорил Семен Crash, и воплотил в жизнь, за что ему большое спасибо:idea:
Теперь по процессу свапа - коробку, мозг и задний редуктор взял у John driver, с праворукого СФ за чтоему тоже большое спасибо:idea: - все оказалось, как он и ззаверял живое и рабочее, дифф пришлось брать из-за разницы в передаточных числах ГП моей и ТВшной.
Привез это все на сервис - коробка и редуктор - все встало болт он.

Добавлено через 19 минут 18 секунд
Потом приращивали мозги - процесс был долгим и трудоемким, но результат оправдал себя полностью.
Теперь все работает, все гуд - никаких пинков от подключения заднего привода, потому что полный привод постоянный:D машина отлично идет бочком и управляется рулем и газом:) на пруду просто офигенно. Я прокатился на СГ на коробке ТЗ и обплевался - хз как я раньше на ней ездил.
Короче фтопку ТЗ - больше субу с ТЗ я не возьму - либо ТВ, либо механика. Ну в крайнем случае свапать на ТВ или меху.
Ну тут уж каждому свое. Хочу добавить - если ездить только по афальту, не ездить по глине, грунту,снегу и не ездить на покатушки - то разницы не почувствуешь. Но тогда встает вопрос - зачем тогда вообще Субару!?

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Касаемо этого свап комплекта - он в иделе встанет на СГ - и получится СГ кросс-спортс, даже со спорт-шифтом и переключалкой на руле. Не знаю как он пойдет на СФ, или нет - скорей всего трудно его будет туда прирастить, но точно не знаю. Один раз видел ГЦ именно с такой трансмиссией - а ГЦ и СФ это одно и тоже. Ну уж как ее туда вкорячили и как она там работает - понятия не имею.
Вообщем АП хорошему комплекту.

• Like
Реакции: Митег

Макс444

Заблокирован
29 Янв 2012
105
5
0
45
Звенигород
Подскажите плиз разница есть с моей у меня tv1b5jmgwab ато не могу разобраться полный или подключаемый курил на форуме вроде пишут что 45/55 а там кто знает

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Есть и vtd и датчик заднего дифа

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250