"корейский телевизор"

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Все на самом деле происходит значительно медленней, запись идёт в ускоренном воспроизведении, присмотритесь к футболистам. На Олимпиаде 80 мы тож так делали.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
а я сразу не обратил внимание на супер быстрых человечков низу экрана:)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я это вживую видел в 2005 году, когда почти случайно попал в северную корею. впечатлает на самом деле. здесь еще народу немного. а тогда под этот "телик" была выделена полностью вся горизонтальная трибуна однго из самых больших стадионов мира "имени 1 мая". показывали шоу "Ариран" в честь 60- летия трудовой партии Кореи. в выступлении задействовано много десятков тысяч человек. Если бы не видел СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ - никогда бы не поверил.

эх блин. все никак руки не дойдут отчет о той поездке написать и фотки выложить. это была самая запоминающаяся поездка в моей жизни.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
7 елевен ........
гы-гы-гы , настольгия пробила..............эх, супер магазины ;)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
7 елевен ........
гы-гы-гы , настольгия пробила..............эх, супер магазины ;)

дык поехали!! -)) я на НГ 99% туда поеду, недельки на 2. постараюсь организовать все подешевле.
еще большой АГ поедет, Голландец тоже может... если не соскочит...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
а куда ??? и бюджет ???
Это же сеть магазинов по всей азии , и в Тае видел и в Индонезии.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
в данном конкретном случае - я про тай.
пока разрываюсь между выбором маршрута - бкк-краби-пипи (просто взять авиабилеты, без тура)
или птт-чанг-камбо (взяв тур тупо в птт, бросив там основные вещи, оттуда уже совершать вылазки куда угодно, как обычно).
на этот НГ бюджет был следующий: 898 долл тур (15 дней, 3* sunshine hotel and residence в птт, притом я ступил и можно было за 700 улететь) и с собой примерно 100 долл на сутки пребывания, это чтобы не чувствовать себя ущемленным, т.е. массаж 2 раза в день, картинг пару раз в неделю, скутер каждый день в т.ч. и на острове, поездка на чанг на несколько дней (проживание там 50 долл за номер в сутки), ну и пожрать-попить.

правда в этом году конкретно на сам НГ я ожидаю повышения цены, ибо прошлогоднего политического кризиса, который обвалил ценник, пока нет. но еще не вечер, наши операторы заявили что кол-во рейсов в таиланд на зимний сезон будет увеличено, и как всегда продать их полностью не смогут. поэтому 90% что опять будут недельные туры в птт в конце декабря с возвратом до НГ за 300-400 долл, и остается все же шанс что 2-недельные туры с захватом НГ можно будет взять за 1100-1300 долл.
эх... у меня уже опять предтайский синдром начался, как говорят на форуме Винского.....

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
я в тай летал намного дороже :(
в феврале 12 ПТТ+2БКК 1400 получилось .
где бы наити спец условия просто на самолет , например эмиратами можно было в конце августа улететь туда-обратно 15 000 р

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я в тай летал намного дороже :(
в феврале 12 ПТТ+2БКК 1400 получилось .
где бы наити спец условия просто на самолет , например эмиратами можно было в конце августа улететь туда-обратно 15 000 р

условия будут.
кстати щас можно уже за 1250 долл на НГ с вылетом 22-23 дек на 16 дней в птт.
условия будут и по билетам еще и по турам. мне бы правда все же хотелось прямым рейсом, пусть это будет даже трансаэро. катарцы, туркмены, этияд, эмирейтс - все хорошо - но они со стоыковкой. и чем дешевле билет - тем неудобнее стыковка - например 8 часов в Дохе.
Рассмотрим варианты. если будут билеты тыс по 20 руб - можно и на тур забить.

вот кстати поисковик по билетам:
http://www.momondo.com/

если все кто озвучил желание поехать - поедут, то уже набирается 7 человек (из них 3 клубня включая меня) думает еще пара человек.

я счас где нить создам веточку для обсуждения затрат, дат, маршрута, отелей (не на этом форуме а может продолжу свою же тему в разделе картинг с названием "тай для перцев" - http://forester.club/showthread.php?t=5849) а то здесь все же про корею -))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250