Контактный турбо мотор

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Здравствуйте, друзья! Собираюсь купить форестер пруль без мотора, только кузов. В ПТСе 241 л.с. 2,5 литра. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит купить турбо мотор и установить. Хозяин кузова утверждает, что мотор стоит 30-40 тыс. и 10 тыс. Установить. Это стоимости озвучены при заказе из Владивостока. Может кто-то недавно ставил себе:) будут интересны все комменты. Спасибо

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Гыыыыы....
Forester SJ 2.0 XT 241 л.с. 2013 г.в.
больше такой мощности ни у кого не нашел

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
FRAME машины?

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Гыыыыы....
Forester SJ 2.0 XT 241 л.с. 2013 г.в.
больше такой мощности ни у кого не нашел

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
FRAME машины?
Мотор 2.0 240 лс, если такой же ставить, то цена и работа то по такому мотору Сколько будет ориентировочно?

Последнее редактирование:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Мотор 2.0 240 лс, если такой же ставить, то цена и работа то по такому мотору Сколько будет ориентировочно?

Ничего не понял.. Мотор от SJ в SF запихнуть или что?
Если такой же мотор как сейчас на авто, то в хорошем состоянии можно купить тысяч за 80 минимум, и то если очень повезет.
Лучше отремонтировать родной.

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Ничего не понял.. Мотор от SJ в SF запихнуть или что?
Если такой же мотор как сейчас на авто, то в хорошем состоянии можно купить тысяч за 80 минимум, и то если очень повезет.
Лучше отремонтировать родной.
Мотор от sf 2000 гв 2.0-240 лс, хотел узнать цену купить конкракт и поставить. Ремонт дорого люди говорят от 150р.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Мотор от sf 2000 гв 2.0-240 лс, хотел узнать цену купить конкракт и поставить. Ремонт дорого люди говорят от 150р.

Если покупать именно от SF, то найти в хорошем состоянии очень трудно, да и дорого если таковой найдется.

За 20-30 тысяч не бывает исправных моторов. 30 мотор + 150 ремонт...
На STI club'е есть человек оригинальные запчасти продает с 200% скидкой, я бы с ним связался и спросил, есть ли шорт блок и запчасти к нему. Думаю можно собрать новый мотор за очень не дорого.

• Like
Реакции: Bruno

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Здравствуйте, друзья! Собираюсь купить форестер пруль без мотора, только кузов. В ПТСе 241 л.с. 2,5 литра. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит купить турбо мотор и установить. Хозяин кузова утверждает, что мотор стоит 30-40 тыс. и 10 тыс. Установить. Это стоимости озвучены при заказе из Владивостока. Может кто-то недавно ставил себе:) будут интересны все комменты. Спасибо

Я бы отказался от покупки, изначально дикая путаница в документах:
- прули 2.5 не бывают!!!
- 241 лс не бывает!!!

и ИМХО:
- моторов за 30-40 тр не существует
- добавьте доставку с Владика
- ремонт турбомотора от 150, смысла обсуждать дорого или дешево нет. :)

Определитесь с вопросами и перезадайте. Стартовые цены озвучены.

• Like

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Я хотел узнать стоит ли брать форик с убитым мотором и покупать туда контрактный? Хотел уложиться в 50-60 тыс. Смотрел на разных сайтах, где цены на контракты SF от 40 до 60 тысяч. Люблю субару форестер и видимо наивно полагал, что могу рассчитывать на цифры в интернете. Очень хочеться вернуться в ряды субароводов. Хотел купить форик за 150 тыс. и контрактный мотор за 50-60 тысяч

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Мотор стоит 45 тысяч с навесным во Владике, ej205, плюс доставка тысячи 3-4. Мне свапали 255 сти, за 10 тысяч, щас незнаю может повысились расценки. Если интересно, могу доставить.

• Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Я хотел узнать стоит ли брать форик с убитым мотором и покупать туда контрактный? Хотел уложиться в 50-60 тыс. Смотрел на разных сайтах, где цены на контракты SF от 40 до 60 тысяч. Люблю субару форестер и видимо наивно полагал, что могу рассчитывать на цифры в интернете. Очень хочеться вернуться в ряды субароводов. Хотел купить форик за 150 тыс. и контрактный мотор за 50-60 тысяч
Не стоит связываться. Если только подвернется двигатель именно той модификации что стоял. И то стоит подумать. А на другую модификацию подойдут: мозги, проводка и прочая?
Отсутствие двигателя - это очевидная проблема, а сколько возможных скрытых на машине 98 г.в.? Такие машины надо брать "на ходу", что бы проверить всё что можно.
Всё ИМХО.

• Like

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Не стоит связываться. Если только подвернется двигатель именно той модификации что стоял. И то стоит подумать. А на другую модификацию подойдут: мозги, проводка и прочая?
Отсутствие двигателя - это очевидная проблема, а сколько возможных скрытых на машине 98 г.в.? Такие машины надо брать "на ходу", что бы проверить всё что можно.
Всё ИМХО.
Спасибо за вразумительный ответ!

Добавлено через 48 секунд
Мотор стоит 45 тысяч с навесным во Владике, ej205, плюс доставка тысячи 3-4. Мне свапали 255 сти, за 10 тысяч, щас незнаю может повысились расценки. Если интересно, могу доставить.
Спасибо, я подумаю и отпишусь в лс.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250