Кондиционеры

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Вот и весна начинается а за ним лето скоро придет, какое оно будет никто не знает но вот чтото стал изучать рынок кондиционеров на всякий случай, не подскажите, может кто ставил, есть знакомые и адреса фирмы кто ставит и модели кондиционеров не дорогих. :idea:

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Присоединяюсь к вопросу, посоветуйте плиз проверенную модель кондея.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Присоединяюсь к вопросу, посоветуйте плиз проверенную модель кондея.

mitsubishi heavy - работает уже 5 лет, тихий. Пока доволен. Стоил кажется 600 или 800 долларов с установкой. Сколько стоит сейчас не знаю.
Прошлое лето пережили без проблем.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Вот и весна начинается а за ним лето скоро придет, какое оно будет никто не знает но вот чтото стал изучать рынок кондиционеров на всякий случай, не подскажите, может кто ставил, есть знакомые и адреса фирмы кто ставит и модели кондиционеров не дорогих. :idea:
Телефон в подписи звоните, помогу.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
3-4 года назад поставил дешевый самсунг, работает без проблем...

Самое главное покупать и устанавливать надо в одной фирме, чтобы в случае поломки потом не бегать между магазином и установщиками и искать виноватых))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Самое главное покупать и устанавливать надо в одной фирме, чтобы в случае поломки потом не бегать между магазином и установщиками и искать виноватых))
Золотые слова.

3-4 года назад самсунги были корейскии они работают без проблем, сейчас самсунгов корейских нет все Китай это полное Г.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
а еще летом я тонирую дома окна...РЕАЛЬНО помогает, т.к. у меня еще солнечная сторона...

пленка продается совсем дешевая, не как для авто)))

Subik

Главный Лесник
а еще летом я тонирую дома окна...РЕАЛЬНО помогает, т.к. у меня еще солнечная сторона...

пленка продается совсем дешевая, не как для авто)))
в свое время использовал вот такую пленку для оклейки окон в офисе.
http://www.solarex.ru/catalog/films/64/598
Измеряли температуру на поверхности стола при солнечной погоде ( замеры проводили в в феврале!!) , она упала с 42 град. до 17град.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
в свое время использовал вот такую пленку для оклейки окон в офисе.
http://www.solarex.ru/catalog/films/64/598

Subik, Артем, а оно снаружи (по виду) сильно выделяется??? *просто а хозяЕвами офис здания не всегда просто...

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Телефон в подписи звоните, помогу.

Северянин, а если косячекс установщиков подправить возметесь. Спрашиваю потому как знаю, что дело не благодарное, не всем интересное)))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Северянин, а если косячекс установщиков подправить возметесь. Спрашиваю потому как знаю, что дело не благодарное, не всем интересное)))
Что за косяк? Опиши, можно в личку. Думаю, что решение найти можно всегда.

Macintosh

В Лесу
18 Сен 2009
205
1
0
ЗАО
тож озадачился таким вопросом(кондиционер)
5 этаж в пятиэтажке )) солнечная сторона ))
вообщем "все удобства"... знакомый поставил китайский баллу кто-нибудь что-нибудь знает об сие девайсе(за всё отдал 30 тыр ставил месяц назад)
РЕАЛЬНО ли уложиться в эти деньги сейчас?
И если есть ребенок как это будет влиять на его здоровье?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Поставили 2 кондиционера Supra (Китай). С работой все вместе встало в 30 тыс.
Пока пашут (хотя использовали пока что на обогрев).

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Северянин, спасибо за установку кондеев все здорово сделано.:idea:, подкидываю тебе клиентов потихоньку )

• Like
Реакции: Северянин

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
тож озадачился таким вопросом(кондиционер)
5 этаж в пятиэтажке )) солнечная сторона ))
вообщем "все удобства"... знакомый поставил китайский баллу кто-нибудь что-нибудь знает об сие девайсе(за всё отдал 30 тыр ставил месяц назад)
РЕАЛЬНО ли уложиться в эти деньги сейчас?
И если есть ребенок как это будет влиять на его здоровье?
Если кондиционер установлен правильно (место расположения) то на окружающих влиять не будет.
Северянин, спасибо за установку кондеев все здорово сделано.:idea:, подкидываю тебе клиентов потихоньку )
Чем можем поможем, спасибо за отзыв.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250