Кому нужен FX35

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ребята, знакомая продает FX35, американец, кому нужен, пишите. Можно в личку. Машина в салоне стоит на реализации. Но хозяйка у меня под "боком"...

Двигатель: 3.5 л.
Трансмиссия: АКПП
Пробег: 61 058 км.
Год выпуска: 2003
Бензин: Аи 92

Цена: 29000 $
Дополнительная информация
Модель 2003 года, выпуск автомобиля 2002/11. Легкосплавные диски R20, Салон - кожа брик, отделка салона алюминием. Магнитола с CD + CD-чейнджер на 6 дисков, музыка BOSE. Иинформационный жидко кристаллический монитор с управлением климат-контролем, аудио системой. Круиз-контроль (Distronic). Трансмиссия – 5-ти ступенчатая с режимом ручного переключения (АКПП - Типтроник). Катализатор. ABS (BAS) + EBD - система электронного распределения тормозных усилий. Дисковые вентилируемые тормоза. 8 подушек безопасности, дополнительный стоп-сигнал. Система курсовой устойчивости – VDC. Система противоскольжения - TCS (Traction control). Бортовой компьютер. Д/о багажника. Датчик давления в шинах. Климат-контроль + Климат-контроль для задних пассажиров. Стеклянный люк с электроприводом, датчик дождя. Bi-Xenon фары, корректор фар, противотуманные фары. Обогрев зеркал, обогрев сидений, обогрев заднего стекла. Подлокотник передний, раздельная спинка задних сидений. ГУР, электропривод рулевой колонки, регулировка по вылету и наклону, мульти-руль. Противоугонная сигнализация, центральный замок с Д/У. Тонированные стекла, автозатемнение зеркал заднего вида, зеркало заднего вида в салоне с компасом. Электропривод водительского сиденья с памятью (2 положения памяти сидения, зеркал, рулевого колеса), подкачка сидений, электропривод пассажирского сиденья, регулируемые спинки задних сидений, регулируемые подголовники передних и задних сидений. Четыре эл.стеклоподъемника, эл. регулируемые зеркала. Система автоматического управления светом.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
размести лучше на фыкс клубе
http://club-fx.ru/
ценник неадекватно высокий (знаю, т.к. за эти деньги могу показать более вкусные предложения). А комплектуху чего не описал правильно (типа спорт, технолоджи и т.д.).

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Комплектация Touring + Sport

По цене можно с ней торговаться напрямую. За совет спасибо, может кину.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Наверно технолоджи, я не очень разбираюсь в их комплектациях. А по цене должна упасть. Ей надо побыстрее скинуть. Я дам ее мобилу, если кому надо.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А там разве не вариатор? На Мурано 3.5 варик стоял....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А там разве не вариатор? На Мурано 3.5 варик стоял....
На фх не было никогда вариаторов. И Мурана и фыкс ОЧЕНЬ разные машинки. Фыксоводы кстати "обижаются" когда фыкс сравнивают с мурано. На самом деле не так и много общего между ними.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну небыло так небыло. Мурано тоже нормальный пепелац...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
FREDp38
Миш, разница в динамике примерно как у Атмо и Турбо фориков. Чего тут общего? В курсе, что на 50с подруливающие колёса сзади, для примера? И крены у них совсем разные в поворотах (так что подвески одинаковые не уверен).
Про салоны я вообще молчу.
Круть не круть, но общего между ними не много. И на сколько я помню изначально фыксы собирались на "платформе" Q45 (седан такой есть), а мурано вроде 35 (не помню уже точно).
Поправь если я ошибаюсь.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А че я? Я ниче... Посмотрел на авто.ру (хотя и не особо им доверяю). Правда не понял почему у ФХ подключалка а у Мурано постоянный 4х4...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А че я? Я ниче... Посмотрел на авто.ру (хотя и не особо им доверяю). Правда не понял почему у ФХ подключалка а у Мурано постоянный 4х4...
У фыкса алтесса (или как-то так), как на скайлайнах. Передок подключается при пробуксовке. Про Мурано не в курсе.
Dev
автоматы на фыксах

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250