КОмрады)) ПОдскажите по Форику, пожалуйста

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
ПРиветствую!

себе-то уже взял Форя
доволен

вот пытаюсь брата соблазнить сменить свое авто ( а он хочет сменить )
тоже на Форестер
благо ему вроди как нравится оно, и не супротив воли идет

и при выборе машины принципиален 1 важный момент
( помимо бюджета, конечно )
авто должно быть в "салоне"
т.е. рассматривается только вариант "трейд-ина"

к примеру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20124684-c7ce14.html

понятно
что по паре фотографий ничего не и скажешь

но может укажете, на что стоит обратить внимание ( вопрос не из новых, понимаю )
и может какие-то варианты вам попадались и можете что-то посоветовать в ценовом диапазоне 500тыс +-

Добавлено через 52 секунды
вот еще в трейд-ин есть

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19748886-b89e8d.html

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
вот еще
но это ТЦ МОсква.....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20023534-dc4b.html

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
и еще вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17784180-0dac9.html

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
покупка в трейд-ине - очень стремный вариант, у вас нет возможности провести нормальную диагностику.
в общем, мне сразу сложно поверить в пробег в 100тык у машины 2004 года.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Предпоследние две обе в АТЦ МСК стоят, хлам полный. Да и вообще как сказали выше покупка б\у машины в салоне это очень стремное занятие, вытянуть на полноценную диагностику практически невозможно, кузов посмотреть реально в "нормальных" местах, в АТЦ вам этого сделать не дадут.(Единственное место где всегда согласны на диагностику за ваш счет + эвакуатор за ваш счет это компания Треш)))) Свои подвохи там тоже есть... Субару машина не простая и покупка её должна осуществляться с максимальным пристрастием....
Лучше озадачится самостоятельной продажей своего авто, а затем покупкой у частника своего нового друга Лесника! =)
Поверьте человеку который продает машины(в автосалонах) уже 10 лет к ряду... Удачи!

Последнее редактирование:

IZVNE

На тропе
2 Май 2012
34
3
0
43
Москва ВАО
Что АТЦ Москва что большинство остальных салонов торгуют хламом.
Год назад смотрел себе Форика. Правда не сложилось тогда. Но суть не в этом.
Приехал к диллеру. В У сервис. Стоит. SG9. Турба. Битый в морду. Так что капот неровный любая девка блондинка заметит. С бампером та же беда.
Была у меня тогда американка. Купешка. Двери такие же без рамок.
Открываю водительскую дверь. Стекло болтается. Манагер успокоил мол это так и должно быть. Конструкция такая. Рамки ж нету. Я его подвел так к окну показываю купешку свою и спокойно объясняю что тут у него тачка 2008 года. А у меня 2002 и у меня так стекла не болтаются. Хотя дверь в полтора раза длинее.
Хотели они за этот хлам 900 тысяч.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Стекло братуха тут не причем)) оно реально так должно быть если его не подтягивал\менял щетки.

IZVNE

На тропе
2 Май 2012
34
3
0
43
Москва ВАО
velochi,
Не согласен. У меня у знакомой Аутбек. Все 4 стекла в порядке. Машина 2007 года.
И согласись если продает машину диллер ну как бы могли бы и привести машину хотя бы частично в порядок.

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
покупка в трейд-ине - очень стремный вариант, у вас нет возможности провести нормальную диагностику.
в общем, мне сразу сложно поверить в пробег в 100тык у машины 2004 года.

да
с покупкой в трейд-ине согласен
но вот действительно нет времени у брата заниматься продажей ( это ж надо и показывать не раз-два, в случае чего, и снимать с учета и потом ставить на учет....я его понимаю...хотя я за своей машиной ездил за 350 км от Москвы и при постановке на учет проблемы возникли небольшие, но ничего, оно того стоит )

а тут приехал, поменял с доплатой - уехал

по поводу пробега
у меня меньше 100 тыс - 2004 года авто
и у жены на машине 2003г - 50тыс только...и это за 6 лет владения! ( при покупке в 2006г было 20 тыс пробега )

так-то вот))

IZVNE

На тропе
2 Май 2012
34
3
0
43
Москва ВАО
hell!?!yeAh!!!,
Это к сожалению довольно редкие случаи. В основном народ ездит много. И потом сматывают пробег. Благо умельцев масса. Хоть 0 поставят.
Хотя я тя отлично понимаю. У самого в год пробег тысяч 15 максимум.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
а тут приехал, поменял с доплатой - уехал

Так хорошо пряник покупать.
Купил, съел. Понравилось/не понравилось - пофиг: забил и забыл.
А машину...... ну, не знаю. В результате таких покупок, мне кажется, появляются субаненавистники: ненадежная, ломаицца, ваще говно.

hell!?!yeAh!!!

На тропе
27 Ноя 2011
43
1
0
40
Москва
Ребята))
Я сам противник подобной сделки

И моя позиция - хоть чем-то помочь брату при подобном раскладе

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Я свою(декабрь 2004г.в.) брал в трыдыне на дубровке в2009г. через день погнал в плеяду(энтузиаст)
Ниче акромя колодок и дисков под замену не нашлось, да и те я ток через 7 тыщ поменял, тфу тфу оч доволен, мош мне повезло просто?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250