Штекер купить и перепаять. Я так много раз делал.но не охота возиться с крокодилами
Перепаять не проблема.Там ток немалый, потому напрямую и сделалиУ меня Беркут R20, вот уже 6 год пошел, все устраивает.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Штекер купить и перепаять. Я так много раз делал.
мне вот такой понравился http://market.yandex.ru/search.xml?text=качок к60&clid=545 . Только я его за 1600 брал летом .Сломался компрессор для колёс. Нужно покупать.
Пожалуйста, поделитесь опытом использования - у кого какие? Чтоб тётя справилась..)))
Ну как у Беркута R20 не знаю, но вот типа R14 и подобных компрессорах переделывал, работает как надо.Там ток немалый, потому напрямую и сделали
Ну как у Беркута R20 не знаю, но вот типа R14 и подобных компрессорах переделывал, работает как надо.
Имею R15. Тете неудобно будет, т.к. там накручивающийся сосок, а не надевающийся. Зимой или в грязи это так выбешивает... но сам компрессор отличный. Даже манометр более-менее не врет.В итоге купил R15
Имею R15. Тете неудобно будет, т.к. там накручивающийся сосок, а не надевающийся.
мне вот такой понравился http://market.yandex.ru/search.xml?text=качок к60&clid=545 . Только я его за 1600 брал летом .
Ир, юзаю Airman Hawk. Ниппель металл, офигенно компактный/легкий, неубиваемый вообще, питание от прикуривателя. Не такой мощный, как Беркут, но подкачаться вполне хватит. Ну и минус, что не совсем гуманный ценник, конечно.
Да, удобный . Использовал раз 10 , работа понравилась. Особенно функция остановки по достижении запрограммированного давления. Включил и ушел, рядом стоять не надо-сам отключится когда надо и табло подсвечивается-ночью видно . Сделан добротно. Пластик не лопнет, если уронишь. Фонарь еще есть и отделение для всяких насадок, которые всегда теряются ))) .Это в виде чемоданчика?
Срок использования, я так понимаю, небольшой?
Прикольный, конечно. Но электроника сплошная. Интервал температур, при которых оно будет работать?
Ясно. Но лично меня не напрягает открыть капот. Тем более подкачиваю колеса раз в годУ 20-го до 30 ампер. Посему крокодилы only
Так это хорошо! )))) Маленькое колесо накачивает за... ну где-то секунд за 30-45 (полностью спущенное R15)Беркут 20 - вроде для супербольших колес..))
И зачем такие монстры? Шиномонтаж или спешка как в формуле 1 ? А место в багажнике занимает, и цена и только на акум подсоединять . Не вижу смысла во всем этом ради экономии 1 минуты .У 20-го до 30 ампер.
Такие машинки обычно джиперы пользуютИ зачем такие монстры? Шиномонтаж или спешка как в формуле 1 ? А место в багажнике занимает, и цена и только на акум подсоединять . Не вижу смысла во всем этом ради экономии 1 минуты .
Потом все купленные железные были неудачные. Мучилась.
А что неудобно? Опасносте для маникюра?))))) Ну сделаю антивандальный..)))
этим летом "Фориковский" вдруг перестал развивать нормальные обороты. папа не обратил внимание на изменившийся звук - спалил сначала багажный, потом салонный прикуривательВ итоге купил R15
(то есть 254) два штука. давно уже слышал тока положительные отзывы. ну и Мерс с ФВ именно такими комплектуют свои авто, которые без запасокAirman Hawk