компрессор автомобильный. какой?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Сломался компрессор для колёс. Нужно покупать.
Пожалуйста, поделитесь опытом использования - у кого какие? Чтоб тётя справилась..)))
Спасибо.

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
У меня Беркут R20, вот уже 6 год пошел, все устраивает.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Штекер купить и перепаять. Я так много раз делал.
Перепаять не проблема.Там ток немалый, потому напрямую и сделали

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
В итоге купил R15
Имею R15. Тете неудобно будет, т.к. там накручивающийся сосок, а не надевающийся. Зимой или в грязи это так выбешивает... но сам компрессор отличный. Даже манометр более-менее не врет.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Беркут 20 - вроде для супербольших колес..))

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Имею R15. Тете неудобно будет, т.к. там накручивающийся сосок, а не надевающийся.

У меня был надевающийся. Родной пластиковый быстро поломался. Потом все купленные железные были неудачные. Мучилась.

А что неудобно? Опасносте для маникюра?))))) Ну сделаю антивандальный..)))

Добавлено через 5 минут 1 секунду
мне вот такой понравился http://market.yandex.ru/search.xml?text=качок к60&clid=545 . Только я его за 1600 брал летом .

Это в виде чемоданчика?
Срок использования, я так понимаю, небольшой?
Прикольный, конечно. Но электроника сплошная. Интервал температур, при которых оно будет работать?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ир, юзаю Airman Hawk. Ниппель металл, офигенно компактный/легкий, неубиваемый вообще, питание от прикуривателя. Не такой мощный, как Беркут, но подкачаться вполне хватит. Ну и минус, что не совсем гуманный ценник, конечно.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ир, юзаю Airman Hawk. Ниппель металл, офигенно компактный/легкий, неубиваемый вообще, питание от прикуривателя. Не такой мощный, как Беркут, но подкачаться вполне хватит. Ну и минус, что не совсем гуманный ценник, конечно.

Серёг, 254-й?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Это в виде чемоданчика?
Срок использования, я так понимаю, небольшой?
Прикольный, конечно. Но электроника сплошная. Интервал температур, при которых оно будет работать?
Да, удобный . Использовал раз 10 , работа понравилась. Особенно функция остановки по достижении запрограммированного давления. Включил и ушел, рядом стоять не надо-сам отключится когда надо и табло подсвечивается-ночью видно . Сделан добротно. Пластик не лопнет, если уронишь. Фонарь еще есть и отделение для всяких насадок, которые всегда теряются ))) .

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У 20-го до 30 ампер. Посему крокодилы only
Ясно. Но лично меня не напрягает открыть капот. Тем более подкачиваю колеса раз в год :)

Беркут 20 - вроде для супербольших колес..))
Так это хорошо! )))) Маленькое колесо накачивает за... ну где-то секунд за 30-45 (полностью спущенное R15)

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
реально надо смотреть компрессоры с производительностью не менее 75л/мин. Питание только на прямую от акб ибо токи большие и прикуриватель погорит.
Компрессоры с наименьшей производительностью будут очень и очень долго качать колеса.
Сам юзаю уже года 4 челленджер с производительностью 75литров, Не подводил ни разу и охотно надувает 8 колес с 0.8до рабочего давления.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
У 20-го до 30 ампер.
И зачем такие монстры? Шиномонтаж или спешка как в формуле 1 ? А место в багажнике занимает, и цена и только на акум подсоединять . Не вижу смысла во всем этом ради экономии 1 минуты .

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
И зачем такие монстры? Шиномонтаж или спешка как в формуле 1 ? А место в багажнике занимает, и цена и только на акум подсоединять . Не вижу смысла во всем этом ради экономии 1 минуты .
Такие машинки обычно джиперы пользуют

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Потом все купленные железные были неудачные. Мучилась.
А что неудобно? Опасносте для маникюра?))))) Ну сделаю антивандальный..)))

Ну нужно же на резьбу попасть... В -20 это не очень удобно...

Я им еще детские велосипеды подкачиваю. Там радиус колеса небольшой. А на насосе помимо накручивающегося соска еще "сдуватель". Получается довольно длинная конструкция. Приходится сосок колеса выгибать, искать угол правильного соприкосновения для накручивания резьбы.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
В итоге купил R15
этим летом "Фориковский" вдруг перестал развивать нормальные обороты. папа не обратил внимание на изменившийся звук - спалил сначала багажный, потом салонный прикуриватель
недавно и "Симаксовский" стал странно звучать. превентивно, прям на днях, заказал
(то есть 254) два штука. давно уже слышал тока положительные отзывы. ну и Мерс с ФВ именно такими комплектуют свои авто, которые без запасок
http://www.airman.su/hawk.html
кста, оба Беркута (им лет по пять) были с надевающимися сосками. оба потеряли способность самостоятельно держаться на пиппелях
а, надевающимся соском подкачать колесо на тачке - та еще задача!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250