Комплект уголков под Пищалки в Forester SG5

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Итак.

Для тех, у кого нету штатных уголков с сеточками под пищалки (Tweeter) и тем, кто хочет поставить свои пищалки на штатные места также, как и я, то, пожалуйста, я нашел номера этих запчастей.

Обычные уголки:

Левый - 94251SA000
Правый - 94251SA010

Уголки с Сеточками: (иногда заказ с ними снимают, стоит перезаказать и рано или поздно они приедут)

Левый - 94251SA020
Правый - 94251SA030

Цена вопроса - 350-400р за штуку!

Но есть одно небольшое "НО"!

Их просто так не установишь!

Как видно на картинке (подчеркнуто красным), нижние 2 посадочных у уголков с сеточками располагаются немного по-другому, нежели это у обычных и выглядят тоже немного по-другому, нету таких больших шляпок. Соответственно, Уголок с сеткой одевается только на одно посадочное и сидит не очень уверенно и из-за этого может болтаться.

Уважаемые владельцы фориков с уголками с сеткой, посмотрите, пожалуйста, как у Вас установлены в них пищалки и как они закрепляются на дверь. Т.к. от этого зависит, что придется в гараже мастерить:)

Заранее благодарю!

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Я не стал морочиться с заказом этих сетчатых заглушек и поставил твитеры прямо на штатные. Доволен. :D

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
В штатные места на уголке зеркала крепятся родные твиттеры( для них там есть разъёмы), а уже на них ставятся эти заглушки с сеточками, и не приходится колхозить. Цена вопроса ок. 100 убитых енотов и 2-3 недели ожидания.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ребят, дело в том, что я их уже купил (уголки).

Поэтому хочу у Вас узнать, как мне лучше подиум под них сделать, чтобы все держалось?

P.S.
Уж очень хочется пищалки поставить в родные места, чтобы на стойках не торчали, хотя согласен, звучание будет по-хуже:)

Andrey Fyodorov

Входит в лес
21 Май 2007
23
0
0
Melbourne, Australia
Brian Ferry написал(а):

Поэтому хочу у Вас узнать, как мне лучше подиум под них сделать, чтобы все держалось?

P.S.
Уж очень хочется пищалки поставить в родные места, чтобы на стойках не торчали, хотя согласен, звучание будет по-хуже:)
ЗдОрово, я именно такие уголки отдельно искал и не нашел. В итоге прикрупил твитеры прямо на заглушки, между заглушкой и твитером - маленький подиум (с "углом", в таком варианте тритер слека поворачивается в мою сторону) который шел с самими тритерами (mb quart). Выглядит вполне симпатично и сейчас мне кажется что это даже лучше нежеле если бы твитеры были спрятаны внутри улогка.

Когда закончу установку, сфотографирую и выложу сюда.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Andrey Fyodorov написал(а):
Brian Ferry написал(а):

P.S.
ЗдОрово, я именно такие уголки отдельно искал и не нашел. В итоге прикрупил твитеры прямо на заглушки, между заглушкой и твитером - маленький подиум (с "углом", в таком варианте тритер слека поворачивается в мою сторону) который шел с самими тритерами (mb quart). Выглядит вполне симпатично и сейчас мне кажется что это даже лучше нежеле если бы твитеры были спрятаны внутри улогка.

Когда закончу установку, сфотографирую и выложу сюда.

Выкладывай, конечно! Будет очень интересно посмотреть. Я тоже, как сделаю свои пищалки, фотки выложу.

deffenn

Входит в лес
2 Июн 2011
23
0
0
Как видно на картинке (подчеркнуто красным), нижние 2 посадочных у уголков с сеточками располагаются немного по-другому, нежели это у обычных и выглядят тоже немного по-другому, нету таких больших шляпок. Соответственно, Уголок с сеткой одевается только на одно посадочное и сидит не очень уверенно и из-за этого может болтаться.
Судя по схеме - на уголки с сеточками устанавливаются еще некие клипсы - вот номер 94254AC010
CImage.ashx

Добавлено через 8 минут 16 секунд
H630SSA100 - вот номер оригинальный твиттеров для фориков 03-08 г.
на Ebay есть:
http://www.ebay.com/itm/2003-2007-S...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item2c5084c0c3

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250