Комплект тормозов WRX (4+2), красный

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
Комплект тормозов от WRX, передние 4-х поршневые, задние 2-х, полный комплект - суппорта перед/зад, тормозные диски перед (Project Mu)/зад (сток), остатки колодок (перед 60%, задние 90%), отпескоструены, покрашены порошком, цвет красный, задние после покраски на машину не ставились

цена 27000 рублей

подробнее тут http://www.proboost.ru/product_info.php?products_id=24

в Перми, отправлю транспортной по РФ
личка, icq 598759118

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Комплект тормозов от WRX, передние 4-х поршневые, задние 2-х, полный комплект - суппорта перед/зад, тормозные диски перед (Project Mu)/зад (сток),
WRX на SG5 атмо встанет нормально?
Что еще менять придется для установки на мой форь помимо твоего комплекта?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
sg5 2 литра?
тогда придется менять пыльники тормозного диска спереди..либо оставить как есть.. но диск от ВРХ больше в диаметре чем штатный диск на 2л.атмо.
сзади придется либо ставить переходники под суппорта, либо менять пыльник, либо менять целиком в сборе кулак со ступицей и т.п.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
sg5 2 литра?
тогда придется менять пыльники тормозного диска спереди..либо оставить как есть.. но диск от ВРХ больше в диаметре чем штатный диск на 2л.атмо.
сзади придется либо ставить переходники под суппорта, либо менять пыльник, либо менять целиком в сборе кулак со ступицей и т.п.

согласен, спереди нужно пыльник тормозного диска от wrx или турбофорестера, тк на них 294 мм диск, у вас 270 мм, но можно поставить и на эти пыльники, ничего страшного нет, сзади, я так понимаю вообще барабаны стоят? если да тогда нужно менять ступицы в сборе от машины с дисковыми тормозами, проще от wrx сразу искать, что б потом не ставить переходники на суппорта, но они дороже, примерно 15 тыс. пара, плюс - минус конечно, к примеру от форика я задние ступицы в сборе, диски и машинки за 5 тыс. продал

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
согласен, спереди нужно пыльник тормозного диска от wrx или турбофорестера, тк на них 294 мм диск, у вас 270 мм, но можно поставить и на эти пыльники, ничего страшного нет, сзади, я так понимаю вообще барабаны стоят? если да тогда нужно менять ступицы в сборе от машины с дисковыми тормозами, проще от wrx сразу искать, что б потом не ставить переходники на суппорта, но они дороже, примерно 15 тыс. пара, плюс - минус конечно, к примеру от форика я задние ступицы в сборе, диски и машинки за 5 тыс. продал
SG5 2 литра.
задние тормоза стоят тоже дисковые.
Да собственно стоят новые (мои 800км пробега) шипованные бриджы 215/65р16, ехал на днях как всегда езжу:x, забыл что -30 и лёд.... газель передо мной увидела пешехода и тормознулась, я тормозить, АБС стекочит, а форик несет прям в газель... еле вывернул на свободную полосу подрезав нисанчик микра.
Конкретный случай конечно не показатель, но собственно не первый раз за пару месяцев, вот и не знаю резина говно или тормоза не соответствуют резвому стилю передвижения:rul::x. АБС срабатывает не только на льду, но и на прикатанном снегу и на слегка обледеневшем асфальте.
Колодки стоят с попонии, смотрел месяц назад на подъёмнике, износ 30-50%, но равномерный на всех. А может просто колодки не рассчитаны на низкие температуры?
если так, тогда какие порекомендуете?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ферродо 2000 - 2500 но дорого
тормоза от врх в таких погодных условиях не панацея. вчера сам чуть автобус не догнал.. автобус такие кренделя выписывал.. я был в акуе.
лед... и снежная каша.. тут никакие тормоза не помогут. да и какая бы мегасупер резина не была.. все равно не айс. тут тока голова помогает.
к сведению.. мне тормозная система обошлась в 50к руб. а это перед от врх. + зад кулаки от врх с суппортами, + шланги + стоппер + ГТЦ от стихи и вакуумник.
зато я теперь доволен. вообще начните с колодок.. это самое бюджетное решение получается.. в конце концов если игра с колодками не понравится.. то можно всегда откатать эти колодки и тогда сделать перекидку тормозов.

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Прривет ! И во сколько встанет мне покупка с доставкой в Москву, ущу на все 100 проц. не уверен, но возможно буду братью Как происходит оплата. По доставке смотрю и сказу плачу или по другому.
актуально !!!

новая цена, таких цен уже не будет, успевайте

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250