Комплект тормозов вкруг с турбо SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денчег

На тропе
30 Июл 2014
165
4
0
37
Поменял сток тормоза на BL5. Останется полный комплект тормозов от турбо SG. Все диски пробег 25к, ставил новые =) , суппорта не текут и не клинят, время от времени смазываю МС1600, колодки передние под замену, задние еще немного есть =) Цена пусть будет 10к

Денчег

На тропе
30 Июл 2014
165
4
0
37
Ну и как ощущения ?

Пока все притиралось было так себе. Сейчас, по прошествии нескольких сотен км считаю, что тормозят лучше. Опять же передние большего диаметра, а задние еще и вентилируемые - греться в любом случае будут меньше.

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
77
9
8
Пока все притиралось было так себе. Сейчас, по прошествии нескольких сотен км считаю, что тормозят лучше. Опять же передние большего диаметра, а задние еще и вентилируемые - греться в любом случае будут меньше.

На перед себе уже поставил 315 мм, планирую и зад заменить. Подскажи, задние встают болт он, или же требуется какая то доработка или колхозинг?):neutral:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
На перед себе уже поставил 315 мм, планирую и зад заменить. Подскажи, задние встают болт он, или же требуется какая то доработка или колхозинг?):neutral:

Если у Вас турбо,то нужно подогнуть-подпилить пыльник и все,все остальное снял-поставил(у меня от легаси турбовой стоят перед и зад)

Денчег

На тропе
30 Июл 2014
165
4
0
37
Я тоже свои резал, т.к. легасевых не было, но должны подойти. Единственное свои же приварены.

Yamomura

Входит в лес
10 Апр 2017
6
0
0
36
Москва- Пироговский
Я бы взял, у меня форик SG атмо 2007г. рестайл, сзади барабаны, хочу их на диски поменять:) Ещё дополнит. что-нибудь к тому что продаётся потребуется?

kirillgt82

Входит в лес
4 Апр 2017
1
0
0
Денчег, Добрый день интиресуют передние супорта. цена они 4 поршневые? можно фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250