Комплект R18=50тыс: ковки Prodrive GC-05F R18 ET48 7.5кг + резина Hankook V12 Evo K110 235/50

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
.ПРОДАНО.
ковки Prodrive GC-05F R18 ET48 7.5кг

Стояли на моем форике.

На 1 диске 2 царапинки, на фото. остальные в идеале.
Едет мягко, колейности нет, но мне не хватает остроты рулежки, поэтому продаю, перехожу на 17.

Последнее редактирование:

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Резина продана, остались диски.

Не удивительно что остались. С такой-то ценой!
Я вот здесь (на форуме) недавно 17-е литье OZ взял свежее и без "коцок" чуть не вдвое дешевле....
А для продрайва, как известно, диски OZ и делает. ИМХО, снижайте цену! Или я чего-то не понимаю?!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Я вот здесь (на форуме) недавно 17-е литье OZ взял свежее и без "коцок" чуть не вдвое дешевле....
А для продрайва, как известно, диски OZ и делает. ИМХО, снижайте цену! Или я чего-то не понимаю?!
за качественную ковку известного бренда это хорошая цена)
Резина ушла не на форестер, так и ковка эта скорее всего уйдет не на него. Все таки форь это не особо спортивная машина чтобы на него такие диски брать. А цена кроется в нюансах.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
вы действительно чего-то не понимаете! oz и prodrive отличаются как небо и земля! и ковку для них делает не oz. а цена адекват, я скажу даже дёшево за такие диски.
Стас, удачи в продаже!

• Like
Реакции: SubaruTank

Дмитрий П

На тропе
9 Апр 2010
41
0
0
46
Москва
вы действительно чего-то не понимаете! oz и prodrive отличаются как небо и земля! и ковку для них делает не oz. а цена адекват, я скажу даже дёшево за такие диски.
Стас, удачи в продаже!
Разместите на bmw-club, там возьмут 100 пудов. А здесь люди выставляют запчасти не с целью навара...

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
Разместите на bmw-club, там возьмут 100 пудов. А здесь люди выставляют запчасти не с целью навара...
Да здесь торгуют все себе в убыток! лишь бы покупателю было хорошо. а Стас оказался по Вашему мнению - барыга. как-то не аккуратненько!
извините за нескромный вопрос - ковка Ваша чьего производства?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250