Резина продана, остались диски.
за качественную ковку известного бренда это хорошая цена)Не удивительно что остались. С такой-то ценой!
Я вот здесь (на форуме) недавно 17-е литье OZ взял свежее и без "коцок" чуть не вдвое дешевле....
А для продрайва, как известно, диски OZ и делает. ИМХО, снижайте цену! Или я чего-то не понимаю?!
вы действительно чего-то не понимаете! oz и prodrive отличаются как небо и земля! и ковку для них делает не oz. а цена адекват, я скажу даже дёшево за такие диски.Не удивительно что остались. С такой-то ценой!
Я вот здесь (на форуме) недавно 17-е литье OZ взял свежее и без "коцок" чуть не вдвое дешевле....
А для продрайва, как известно, диски OZ и делает. ИМХО, снижайте цену! Или я чего-то не понимаю?!
Разместите на bmw-club, там возьмут 100 пудов. А здесь люди выставляют запчасти не с целью навара...вы действительно чего-то не понимаете! oz и prodrive отличаются как небо и земля! и ковку для них делает не oz. а цена адекват, я скажу даже дёшево за такие диски.
Стас, удачи в продаже!
Вы ковку 18ю хоть раз покупали чтобы так говорить?Разместите на bmw-club, там возьмут 100 пудов. А здесь люди выставляют запчасти не с целью навара...
конечно! в таком состоянии 25р красная цена. я же говорю, разместите на бмв, там возьмут...Вы ковку 18ю хоть раз покупали чтобы так говорить?
Да здесь торгуют все себе в убыток! лишь бы покупателю было хорошо. а Стас оказался по Вашему мнению - барыга. как-то не аккуратненько!Разместите на bmw-club, там возьмут 100 пудов. А здесь люди выставляют запчасти не с целью навара...