Комплект новых зимних колёс Nokia + Replay R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир В

На тропе
20 Дек 2012
32
0
0
Продаю комплект новых зимних колёс в составе:
Резина Nokian Nordman-4 225/55 R17, диски Replay SB19 с параметрами оригинала 7х17 ЕТ48 56,1 Ростест.
Смонтированы на оборудовании Hofmann, отбалансированы самоклеящимися грузами.
На автомобиль никогда не устанавливались.
Все документы прилагаются.
Стоимость комплекта - 45 000 рублей.

Владимир В

На тропе
20 Дек 2012
32
0
0
Этот ценник ниже, чем искать и покупать в интернете, а потом тащить на монтаж. Всё новое.
Продайте свою машину мне за полцены?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Этот ценник ниже, чем искать и покупать в интернете, а потом тащить на монтаж. Всё новое.
Продайте свою машину мне за полцены?

Флаг в руки )))
Каждый пытается навариться, тут конечно вопросов никаких.
Но этот комплект НОВЫЙ минимум на 6 тыс дешевле обходится в самом дорогом магазине ))
При этом монтаж и балансировка бесплатно ))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Но этот комплект НОВЫЙ минимум на 6 тыс дешевле обходится в самом дорогом магазине ))
Ну не совсем это так.

7 рублей шина "в среднем по больнице", 4 рубля диск. 44000. И это ж тоже новые колеса)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну не совсем это так.

7 рублей шина "в среднем по больнице", 4 рубля диск. 44000. И это ж тоже новые колеса)))

)) эти диски 4 рубля??? 3-3500 - это предел, а в среднем 2700 за диск.
И резина далеко не 7000 )))
Не... ну у кого деньги лишние - флаг в руки )))
Но за 45 можно комплект на порядок лучше собрать )

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
эти диски 4 рубля??? 3-3500 - это предел, а в среднем 2700 за диск.
На яндекс.маркете цена такая. Ты ж сказал, что в самом дорогом магазине этот комплект будет дешевле на 6 тыр, я всего-навсего проверил.

Это диски
Это шины

Разговор-то идет о конкретном комплекте. Цена рыночная, можно купить дешевле, если чуток напрячься, это да.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На яндекс.маркете цена такая. Ты ж сказал, что в самом дорогом магазине этот комплект будет дешевле на 6 тыр, я всего-навсего проверил.

Это диски
Это шины

Разговор-то идет о конкретном комплекте. Цена рыночная, можно купить дешевле, если чуток напрячься, это да.

Ну если ЭТО рыночная - тогда флаг в руки )) покупай, налетай ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну давай альтернативы. С ссылками, где дешевле)))

например так колесо.авто.ру

Реплика там же ну 3800, с учетом того что цены по нижней планке там обычно просто завлекуха)))))

Альтернативу? Залезь на сайты магазинов, которые ВОЗЯТ резину, а не перекупов )) там цена на диски и резину более чем ) плюс скидки )) даже неделю назад видел 16 ковку по 2500 за диск, золотую )))
А покупать б.у дороже новой тем более что нет гарантии на резину, диски, неизвестна дата изготовления русской резины... ну у каждого свои заморочки.
И тем более вышла из магазина - пофиг, минимум 10% цены минус.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ненене)))) порассуждать о тенденциях рынка я так-то тоже могу, но предпочитаю все же ссылки, а я их не вижу)

И при чем здесь б/у, если там ценник на новые стоит.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ненене)))) порассуждать о тенденциях рынка я так-то тоже могу, но предпочитаю все же ссылки, а я их не вижу)

И при чем здесь б/у, если там ценник на новые стоит.

Ссылки я раздаю знакомым, которым что то реально нужно, а не ради того, чтобы что то доказать )) уж извини, такая вот сволочь.
А новые - это значит из магазина, а с рук - это б.у кто бы, что и как не говорил. Тем более комплект уже смонтирован ))) Так что б.у. оно и есть б.у. даже если его ни разу на машину не ставили )))
Понятно, каждый таньгу по своему делает )) но не в клубе же )) С такими предложениями на авито или на авто ру )))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну так бы сразу и написал, что зашел в тему чисто потрындеть))) НЛ, есичо)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Не купить. Но и не набивать посты без должной аргументации в стиле "не, ну я сказал, а вы там думайте".:sarcastic:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не купить. Но и не набивать посты без должной аргументации в стиле "не, ну я сказал, а вы там думайте".:sarcastic:

Прости, но постов мне и так хватает ))) и рассуждать я могу сколько угодно )) ведь не хамлю, не гноблю )))
А что то разжевывать и в рот класть... уже столько этого сделал и все равно находятся те, кто не верит ))))
И чем плохо то, что кто то вместо того, чтобы что то бездумно купить, поищет в инете ссылки? )))
Так в чем же тогда прикол твоих то указаний и рассуждений ? ))))) может как раз посты набить ? ))))
НЛ, характер у меня такой )))) вредный ))))

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Понятно, каждый таньгу по своему делает )) но не в клубе же )) С такими предложениями на авито или на авто ру )))
У топикстартера в клубе 9 сообщений. 7 из них о продаже. 3 колес/дисков (кстати, в одной из тем такой же резины, но без дисков), и еще пыльник и брызговики.
И ему не первый раз указывают на завышеность цены.
Но это так, для поддержания вашего флейма.:D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Так в чем же тогда прикол твоих то указаний и рассуждений ? )))))
Никаких приколов. Плюс я никому ничего не указывал и не рассуждал, видимо ошибся адресом.

Мне привычнее, если я что-то утверждаю- подкреплять это источником как минимум. Примеров в этой теме как бы есть. Я не нашел поиском вышеозначенных позиций по тем демпинговым ценам, которые ты озвучил. Следовательно, у меня есть сомнения, что такие цены в принципе есть.

Тебе привычнее, видимо, говорить загадками. Вот и вся разница.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Никаких приколов. Плюс я никому ничего не указывал и не рассуждал, видимо ошибся адресом.

Мне привычнее, если я что-то утверждаю- подкреплять это источником как минимум. Примеров в этой теме как бы есть. Я не нашел поиском вышеозначенных позиций по тем демпинговым ценам, которые ты озвучил. Следовательно, у меня есть сомнения, что такие цены в принципе есть.

Тебе привычнее, видимо, говорить загадками. Вот и вся разница.

Просто ты плохо ищещь или просто не знаешь сайты поставщиков )))
А сомневаться в праве каждый ))) это одна из основ поиска истины )))

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
423
29
0
на сколько критична ширина 225 по сравнению 215 в стоке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250