А есть ссылка на обсуждение?В обсуждении высказывали мнение, что покупка второго комплекта дисков нецелесообразна и экономически невыгодна. Я пока придерживаюсь этой точки зрения. Купил зимнюю резину. Диски покупать не планирую.
Ну помимо экономического целесообразия есть и чувство внутренней удовлетворенности... когда не надо с с толпами страждущих на шиномонтаже в очереди, да и бывает насыплет за ночь в октябре , а ехать срочно срочно надо, а по гололеду очково как то, а на шиномонтаж очереди опять же... я всегда диски беру- если новые дорого, на ДВ полно б/у подешевле.В обсуждении высказывали мнение, что покупка второго комплекта дисков нецелесообразна и экономически невыгодна. Я пока придерживаюсь этой точки зрения. Купил зимнюю резину. Диски покупать не планирую.
Если следовать тому, что переобуваться нужно по факту внезапно наступившей в декабре зимы, то да. Удобство второго комплекта присутствует. Однако никто не отменял необходимости делать балансировку после каждой смены колёс. То есть на шиномонтаж всё равно придётся ехать. Пусть не вотпрямщас, но придётся. А можно и не ехать. Тут уже каждый сам для себя решает, как ему удобно.Ну помимо экономического целесообразия есть и чувство внутренней удовлетворенности...
Склоняюсь в пользу 18" литых дисков и шипованой резине.
Сколько стоит у ОД установка датчиков если такая услуга, вообще есть (хотя бы порядок цен)?
Насколько геморно искать китайские датчики с программатором?
Фирмы, которые рекламируют услуги по установке датчиков - насколько им можно доверять в этом вопросе?
Если эксплуатация в городе, то это не актуально. Покупка второго комплекта дисков не выглядит экономией.А есть смысл на зиму ставить 18 колеса? Ставь 17 и резину повыше, неплохая экономия получится.