жесть )
з.ы. продам масло бу, пробег 4000-7000км
100-150р за литр
Блин,ну почему мне так не везёт!Где же филантропы с колодками от SG???:grin:если кому нужны передние колодки с остатком не меньше половины (статок ок. 60-70%), с равномерным износом, без трещин, с пискунами и скобами, оригинальные, с СФ-5, 2.5 литра... и нет, как было упомянуто бабла - отдам за так. остались после замены тормозных дисков. и сторговываться не надо. Масла б/у нет...
Блин,ну почему мне так не везёт!Где же филантропы с колодками от SG???:grin:
Нет,спасибо за предложение,за такие деньги я новую Кашияму куплю и переставлю скобы и противоскрипки со своего оригинала:idea:забирай. они от sg.
Да я и за 1000 отдам, колодки SG.новая кашияма в экзисте стоит 1060р. это на сг,а на сф ваще меньше 900р.ardon:
Парни а как вообше эти колодки Кашияма себя ведут,если как оригинал то нужно перед и зад на sg9.Если есть у кого готов взять.тел 8 926 531 77 16 иван.
С 26296FE081 так и должно быть... Так как (У-Сервис quote) колодки не для дисков Форестера!У меня и оригинал плывёт с оригинальным дисками... Смотря кто как ездит....
Для дисков с насечками должно пойти... А колодки реально неубиваемые и очень жёсткие.С 26296FE081 так и должно быть... Так как (У-Сервис quote) колодки не для дисков Форестера!