а мне нравится что все в мире одинаково. и никто ничего не умеет делать) сплошные менеджеры.....))) извини если обижу этим)))
за бугром делают, почему наши не могут??? могут скорей всего))) а вот вопрос качества, это уже смотреть надо))
) Не вопрос качества как таковой, а наличия определенных технологий и оборудования. ) Плюс ответственность за то, что ты делаешь )
У нас такого сейчас нету, в лучшем случае, такие люди как например Сеня Тверской, большой респект человеку, организует некий скажем цех по производству определенных деталей, судя по картинкам и отзывам хорошего качества. Но опять же это не детали двигателя.
Теперь смотрим на коллектор... самое простое, геометрия впускных каналов.... все, как он их в гараже сделает то? Как рассчитает то ?
Поэтому - сказки.
Тот же, как я писал элементарный капот заказывают не у нас, печей для спекания таких деталей нету )) Не было, скажем так еще года два назад, мож какой кулибин и приобрел, но в этом я сомневаюсь )
Все просто ))
Вот поэтому я не верю в такие сказки ))))) Что с нуля прям взяли и сделали у нас впускной коллектор из карбона. Его заказать будет гораздо дешевле, если кто их делает например в Америке и качество будет выше.