Колёса зима 16

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Продаются оригинальные колёса от Форя 04годя, серебристое литьё 6-двойных лучей, рязя зимняя Йока Ф700 шиповка 215/60/16, практически не каталась и полсезона (пришлось отказаться от 16го радиуса), после пары клубных ледовых заездов по прудам потеряла большую часть шипов и теперь вполне может считаться зимней нешиповкой, не смотря на потерю шипов она продолжает иметь отличное сцепление и управляемость на зимних дорогах. Сам продолжаю ездить на тойже модели зимней рязи, только в большем радиусе из-за апгрейда тормозов

разумеется колёса отбалансированы и тп, короче поставил и поехал

цена вопроса 20000руб-возможен обоснованный торг

89261298038 Иван, Шаболовка

Последнее редактирование:

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
спецом для тех кто не видел штатные 6 двойных лучей и йоку ф700 прилагаю фото;-)

извините что колёса не мытые-как снял с авто так и есть

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Обоснованный торг-но не видно желающих даже обосновать..мне что в помойку всё выкинуть и никаму не сказать где она???

Subik

Главный Лесник
Обоснованный торг-но не видно желающих даже обосновать..мне что в помойку всё выкинуть и никаму не сказать где она???
дам за адрес помойки где диски лежат 10 т.р.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Вань привет, слуш а резина отдельно продается? Меня попросили 16 найти БУ, завтра спрошу по размерам если подходит, я бы взял наверное.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Кость, ну какой смысл расчленять когда и так всё нормально, отбалансировано....яж не денег ради, гаражи кончаются и уже место надо освобождать от того что ненужно....так что подождал бы комплектом всё ещё немного, да и сезон щас, самое оно, одел и покатил)))))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
ну сами понимаете что несерьёзно это, одни диски потянут больше
Ну не знаю насчёт больше.. Я в июле отличнийший родной комплект с Геоландаром на Аут-3 за 15 т.р. взял (чессн слово). Готов ещё на Форь диски прикупить, но не больше 10 т.р. Права вернут в феврале, так что я не тороплюсь.

Subik

Главный Лесник
ну сами понимаете что несерьёзно это, одни диски потянут больше

Почему несерьезно?
Предыдущий коллега прав, бывают варианты.
К примеру себе взял 1,5 мес назад на форуме ориг.диски +нешипрезина мишелин , комплект обошелся за 7 т.р.

вот вариант для примера
http://forester.club/showthread.php?t=12446

Кстати у меня права в наличии и диски прикупить хочу для летней резины..

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
я вообще не тороплюсь и денег мне хватает чтоб не торговаться....кому не нравится ценник могут не оставлять свoи сообщения..
если вам по душе предложения других участников то милости просим там и покупать раз всё так совпало)))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
я вообще не тороплюсь и денег мне хватает чтоб не торговаться....кому не нравится ценник могут не оставлять свoи сообщения..
если вам по душе предложения других участников то милости просим там и покупать раз всё так совпало)))

Чотониочём.. Аффтор- выпей йаду!

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Чотониочём.. Аффтор- выпей йаду!
Очень приятно познакомиться с вами ЧТОТОНИОЧЁМ)))
Будут денюшки заходите, а так не флудите и мимо проходите:roll:, диски отдельно не продаются....
если предлагаете на пару выпить отменного йаду-то я всегда за:drunk:, а в хорошей компании и вдвойне приятно:russian:

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
а почему нет...их для того и ставят чтоб налезал сток 16...остальные ставят большие бремболы чтоб налезали 17 сток

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250