Колесные диски

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Господа, кто в дисках колесных шарит?
Что это на форя установлено?
9dbaa6cs-960.jpg

3dbaa6cs-960.jpg

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Загугли производителя OffRoad Wheels.Их продукция похоже.
Здравый Форь)
5x100 найти не могу чего то. Вообще у меня мысль есть взять докатки на брембо, сделать разварки и в хром покрасить. Будет так примерно
3ABr30i1L_Y.jpg

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Ну это на автотаз смахивает,если честно)Очень похожий дизайн,или у эскудика,или джимни есть, и по моему 5*100.А на ебее нет таких?На яхе точно видел пару месяцев назад.Только ценник не гуманен вообще...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Ну это на автотаз смахивает,если честно)Очень похожий дизайн,или у эскудика,или джимни есть, и по моему 5*100.А на ебее нет таких?На яхе точно видел пару месяцев назад.Только ценник не гуманен вообще...
Конечно смахивает, они с таза и есть. Фотка для примера, как в цвете будет. Я с брембами расставаться не хочу, по этому думаю о разварках.

Добавлено через 12 минут 42 секунды
не сразу и форестер тут узнал-то. 38 см дорожного просвета.

http://www.subaruforester.org/vbulletin/f114/crazily-lifted-forester-meet-noisy-boy-233826/

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Монстр!А как рассчитать вылет разварок,чтобы на брембы налезли?
См выше я писал же. Разварки из докаток брембо ок. Одна у меня счас в нише для запаски лежит)).
Счас варят не из 2х дисков, а вваривают пластину стальную по кругу. Так что с вылетом и посадкой все норм, надо только ширину, под нормальную резю.

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
Похоже что хода задней подвески на сжатие вообще нет, колесу некуда уходить, опасная повозка, чуть что перевернешься. Не рискнул бы на такой разгоняться

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Скорее всего это колесные диски mickey thompson. Их много для джипов. Любят они такой круглодырчатый дизайн.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Скорее всего это колесные диски mickey thompson. Их много для джипов. Любят они такой круглодырчатый дизайн.
Спасибо. Ого, ценичек на них конский такой. А поскольку мне не говна месить с прочими лесами, то остановлюсь-ка я на разварках и хроме)

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Форик на фотке, похоже, что австралийский. Так что может быть какой-нибудь местный производитель. Там довольно много джиперского барахла.

Их много с подобным дизайном, не только МикиТомпсоны.
Но все, что я видел - на внедорожники, подобные тазики 5х100 мне не встречались.
Впрочем, специально я не искал.

Если уж готовы колхозить разварки (докатки на Брембо кстати тоже денег стоят), то возможно, проще запилить проставку-переходник с 6х139,7 (популярный джиперский размер) на 5х100.
Но в любом случае, там будет огромное ЦО (110 например). Ширина, скажем 8J и соответствующий вес.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
См выше я писал же. Разварки из докаток брембо ок. Одна у меня счас в нише для запаски лежит)).
Счас варят не из 2х дисков, а вваривают пластину стальную по кругу. Так что с вылетом и посадкой все норм, надо только ширину, под нормальную резю.
Боюсь, либо вес получится ужасающий, либо пластилин будет. Даже разварку можно сделать по-разному. Нужна цельнокатанная коническая обечайка, а не сваренное встык кольцо из листа, тогда прочность/вес приемлемо более-менее будет. Только бюджет такого кастома будет выше, чем ценник средненького литья Brembo-OK.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Боюсь, либо вес получится ужасающий, либо пластилин будет. Даже разварку можно сделать по-разному. Нужна цельнокатанная коническая обечайка, а не сваренное встык кольцо из листа, тогда прочность/вес приемлемо более-менее будет. Только бюджет такого кастома будет выше, чем ценник средненького литья Brembo-OK.
Так прикол в том, что чего то захотелось хромированые дисули джиповского вида). А на брэмбы их найти нереально видимо. Или придется второй комплект тормозов покупать, а на жопу кулаки в сборе, потому что у меня
брембы на опорных щитках оригинальных, а не через переходники. Так что затея обойдется то же не бюджетно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250