5x100 найти не могу чего то. Вообще у меня мысль есть взять докатки на брембо, сделать разварки и в хром покрасить. Будет так примерноЗагугли производителя OffRoad Wheels.Их продукция похоже.
Здравый Форь)
Конечно смахивает, они с таза и есть. Фотка для примера, как в цвете будет. Я с брембами расставаться не хочу, по этому думаю о разварках.Ну это на автотаз смахивает,если честно)Очень похожий дизайн,или у эскудика,или джимни есть, и по моему 5*100.А на ебее нет таких?На яхе точно видел пару месяцев назад.Только ценник не гуманен вообще...
не сразу и форестер тут узнал-то. 38 см дорожного просвета.
См выше я писал же. Разварки из докаток брембо ок. Одна у меня счас в нише для запаски лежит)).Монстр!А как рассчитать вылет разварок,чтобы на брембы налезли?
Спасибо. Ого, ценичек на них конский такой. А поскольку мне не говна месить с прочими лесами, то остановлюсь-ка я на разварках и хроме)Скорее всего это колесные диски mickey thompson. Их много для джипов. Любят они такой круглодырчатый дизайн.
Боюсь, либо вес получится ужасающий, либо пластилин будет. Даже разварку можно сделать по-разному. Нужна цельнокатанная коническая обечайка, а не сваренное встык кольцо из листа, тогда прочность/вес приемлемо более-менее будет. Только бюджет такого кастома будет выше, чем ценник средненького литья Brembo-OK.См выше я писал же. Разварки из докаток брембо ок. Одна у меня счас в нише для запаски лежит)).
Счас варят не из 2х дисков, а вваривают пластину стальную по кругу. Так что с вылетом и посадкой все норм, надо только ширину, под нормальную резю.
Так прикол в том, что чего то захотелось хромированые дисули джиповского вида). А на брэмбы их найти нереально видимо. Или придется второй комплект тормозов покупать, а на жопу кулаки в сборе, потому что у меняБоюсь, либо вес получится ужасающий, либо пластилин будет. Даже разварку можно сделать по-разному. Нужна цельнокатанная коническая обечайка, а не сваренное встык кольцо из листа, тогда прочность/вес приемлемо более-менее будет. Только бюджет такого кастома будет выше, чем ценник средненького литья Brembo-OK.