Киньте вин или фрейн попробую точный номер выудить, если диски не меняли.Нужен каталожный код заглушки на диск. Заглушка с надписью subaru, без окружностей. По моему вину не выдает эту заглушку. Подскажите пожалуйста код заглушки или скиньте, вин, отличный от SG5 2005 года.
По моему вину не бьется эта заглушка. Заказала 28821-AE000, надеюсь имено эта мне нужна.
тоже надеюсь. я не блондинка, а рыжаядля 16 радиуса хоть ? )
Их можно бесплатно в У-Сере на автозаводской посмотреть, они там есть.Заказала 28821-AE000, надеюсь имено эта мне нужна.
так не бывает,гарантирую совпадение, если ошибусь себе оставлю, хотя мне пока не надо...По моему вину не бьется эта заглушка
доверьтесь, пожалуйста, я давно в "теме", скиньте параметры авто и дисков, если их меняли, если не подойдет денег не возьмут. Проблема может быть если диски "реплика", из старых моделей, которых сейчас нет на рынке.Заглушка не подошла((. Буду искать дальше))
Апну тему.
А кто подскажет номер колпачков с дисков на фото? А также кто-то поделится правильным местом где ими разжиться.
От тех что на фото. С турбофорестера 2017г.в.
Через ОД номер пробивайте, не факт что каталоги у неофициалов настолько свежие.От тех что на фото. С турбофорестера 2017г.в.
Через оф пробил- 28821VA000 Легаси/Аутбэк/Forester 15-...MYЧерез ОД номер пробивайте
Совсем другое крепление, не подойдет.Или к примеру от BRZ, 28821CA010.