Кнопка включения обогрева зоны щеток и зеркал

MaxFOTON

На тропе
9 Июл 2015
85
0
6
Москва
Клубни подскажи-те кто разбирал сам и знает. Менял зеленую лампу подсветки в указанной в теме кнопки, после сборки она отказалась работать - внутри не фиксируется Г образная проволочка... что не так? или может какая деталька пропала? я и так и сяк ничего не помогает.. ни зеленая не горит, ни желтая при включении кнопки. Форь европеец SG-9 2006 г.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
кнопка отказалась работать или подсветка?
я не вкурю, что там можно было не так сделать,,,) при замене лампочки....

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Клубни подскажи-те кто разбирал сам и знает. Менял зеленую лампу подсветки в указанной в теме кнопки, после сборки она отказалась работать - внутри не фиксируется Г образная проволочка... что не так? или может какая деталька пропала? я и так и сяк ничего не помогает.. ни зеленая не горит, ни желтая при включении кнопки. Форь европеец SG-9 2006 г.

Меняли целиком лампочку? Там патрон нужно вставить и провернуть по часовой стрелки до упора.

Может усик какой оттопырился и не дает встать патрону.. Больше там нечему мешать.

MaxFOTON

На тропе
9 Июл 2015
85
0
6
Москва
кнопка отказалась работать или подсветка?
я не вкурю, что там можно было не так сделать,,,) при замене лампочки....
и подсветка и кнопка. в субботу ее заглючило, она щелкать стала под рулем. нажал включилась, загорелась желтая лампочка и никак не выключалась. пришлось остановиться и перезапустить двигаетель, только тогда погасла. Вчера я простоее вытащил из приборки, незнаю что с ней прям делать.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Меняли целиком лампочку? Там патрон нужно вставить и провернуть по часовой стрелки до упора.

Может усик какой оттопырился и не дает встать патрону.. Больше там нечему мешать.

да так все и делал.... думаю надо лампочки прозванивать 12 в.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
и подсветка и кнопка. в субботу ее заглючило, она щелкать стала под рулем. нажал включилась, загорелась желтая лампочка и никак не выключалась. пришлось остановиться и перезапустить двигаетель, только тогда погасла. Вчера я простоее вытащил из приборки, незнаю что с ней прям делать.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

да так все и делал.... думаю надо лампочки прозванивать 12 в.

Лампочки то не причем. Это всего лишь индикатор.

Это глюк с самой кнопкой скорее всего..

27 Авг 2012
97
0
0
40
Самара
Ребят а подскажите пожалуйста номера кнопок ну или лампочки какие там, а то у меня горит только оранжевая на подогреве щеток (то есть получается одна из шести).

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
Виктор Валерьевич, про кнопки не подскажу, а вот лампочки в любом магазине радиодеталей... я их только там смог купить)
самые маленькие, по моему 1 ватт...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Ребят а подскажите пожалуйста номера кнопок ну или лампочки какие там, а то у меня горит только оранжевая на подогреве щеток (то есть получается одна из шести).

Koito 1562 (с цоколем)

Land Rover STC 1878 (с цоколем и зеленым колпачком)

27 Авг 2012
97
0
0
40
Самара
Koito 1562 (с цоколем)

Land Rover STC 1878 (с цоколем и зеленым колпачком)

Спасибо, комрад.

Добавлено через 54 секунды
Turbo3BEPb, ну зачем так? 100р.- за что? Если сама лампочка прекрасно вытаскивается пинцетом из гибкого патрона и стОит 22р.

Есть за что. Стараюсь ставить только оригинал чтоб больше не лазить.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Стараюсь ставить только оригинал чтоб больше не лазить.
Аналогично. Но если Вы думаете, что в Koito стоИт какая-то волшебная лампочка, которая будет светить 15 лет, то Вы глубоко ошибаетесь.Там стоИт именно то, что в магазине по 20р.

27 Авг 2012
97
0
0
40
Самара
Аналогично. Но если Вы думаете, что в Koito стоИт какая-то волшебная лампочка, которая будет светить 15 лет, то Вы глубоко ошибаетесь.Там стоИт именно то, что в магазине по 20р.

А вот и нет. Последний раз в приборке менял все лампочки. Китайские из крепежа светят в 2 раза тусклее оригинала. А других в автомагазинах нет. Пришлось еще раз менять.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Кто то ставил лампочки из радиомагазина так они быстро перегорели, а Които у меня уже второй год светят.

Отправлено с помощью Tapatalk

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
из радиодеталей лампы работать не будут. там номинальное напряжение 12вольт, а в бортсети 14,4
azazello. Леш, у нас они по 10))) прекрасно работают, подсветка замечательная

• Like
Реакции: Azazello

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250