Клубный календарь - фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Коллеги,
Готовящийся к изданию клубный календарь (а может быть и "календари") будет основан на фотографиях машин, принадлежащих участникам форума.
Поэтому, если вы желаете, чтобы изображение вашего красавца или красавицы рассматривалось при подготовке календаря, свяжитесь, пожалуйста со мной (+7 495 363 8703, polo@mangal.ru или через личку) для того, чтобы передать эти изображения.
Сразу отмечу несколько требований к фотографиям:
1. На фотографии должен буть изображен Форестер, принадлежащий участнику форума, желательно на фоне нейтрального природного пейзажа.
2. Фотография должна быть сделана участником форума, или, по-крайней мере, человеком, который не будет возражать против ее публикации в календаре.
3. На фотографии не должно быть людей, других машин и, по возможности, элементов цивилизации (заборы, мусорные бачки и т.д.).
4. Фотография должна быть достаточного качества для ее печати на бумаге формата А2.
5. Желательна, но не обязательна, ориентация "ландшафт"
5. Предлагая фотографию к размещению, автор соглашается с ее публикацией в клубных календарях на безвозмездной основе.

Кроме того, необходимо отметить, что то, какие именно фотографии будут использованы для календаря зависит целиком от желания и видения дизайнера и никоим образом не определяется ни администрацией клуба, ни инициативной группой, ни кем либо еще. Это я пишу для того, чтобы в дальнейшем не было вопросов "а почему моя красивая фотография не попала в календарь, а вон та некрасивая - попала". Ответ один: "Так решил дизайнер"

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
эмм, у мну снимает в максимуме 3888х2592 пикселя, что не далазит даже до А3. или я не прально считаю?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
На самом деле, я думаю, что необходимы фотографии просто в максимально возможном разрешении. Я поторопился, сказав про А2, т.к. размер фотографии зависит, в том числе, и от дизайна. Если, например, будет собираться коллаж, то и небольшая по размеру фотография может пригодиться. А там уже, если фотография не подойдет по размеру/качеству - она просто не будет использована.
В ветке "Фотки красавцев и красавиц сюда!" есть много красивых кадров, которые можно было бы, наверное, использовать. Но там висят фотки небольшого размера. Поэтому во многом эта тема - к авторам тех фотографий.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
эмм, у мну снимает в максимуме 3888х2592 пикселя, что не далазит даже до А3. или я не прально считаю?

у меня чуть выше разрешение, что-то там 4 слишним на 3 с лишним - я вытягивала до плаката 1м 80 см... так что кидайте любые фотки, там разберемся. чем выше - тем выше будет качество соответственно...:idea:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
народ, неужели нет хороших фото фориков на природе? не жмотитесь, кидайте Natali в самом высоком разрешении, попадете в историю клуба!!!!!:lol::lol::lol:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Коллеги,
Готовящийся к изданию клубный календарь (а может быть и "календари") будет основан на фотографиях машин, принадлежащих участникам форума.
Поэтому, если вы желаете, чтобы изображение вашего красавца или красавицы рассматривалось при подготовке календаря, свяжитесь, пожалуйста со мной (+7 495 363 8703, polo@mangal.ru или через личку) для того, чтобы передать эти изображения.
...
Ребятки, так же фотографии можно высылать мне на мейл:
5048031@mail.ru
5048031@rambler.ru
chekalina5048031@yandex.ru

Требования к фотографиям в первом посте:idea:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
takaya poidet?
IMG_0363_1.jpg

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ну вот же :)
IMG_0363_1.jpg

хихи.... 4 подряд, эт как-то многовато)))))
*слепотня :) (еси чо, то мы с Андрюхой разными браузерами пользуемсо)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Наташ фотки можно еще скинуть ?
Конечно, можно ! Даже если не попадут в этот выпуск календаря, поскольку
уже все близится к завершению, то могут попасть в следующий.
Календари планируются выпускаться регулярно с разными тематическими уклонами.
Ну это конечно при условии, что все добросовестно будут выкупать свои заказы и нам не придется платить из своего кармана за календари, которые предварительно заказали клубни.
Вообщем, если опыт этого календаря будет положительный, то будем двигаться дальше :drug:

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
Календарь это пять) Вот отстрою в след году новый форь...) Прям на мистер Ноябрь :-D

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Народ! Огромная просьба: снимайте JPG + RAW.

В архиве клуба - куча фото, и многие из них могли бы быть более чем достойными, если бы не отсутствие материала для обработки (в особенности это касается фото против света: jpg в большинстве случаев до приемлемого качества "вытянуть" нереально).

elli69

На тропе
20 Июл 2009
27
2
0
39
Москва, Нахимовский
phpasha, если я скажу что реально - поверишь?
ИМХО минус многих фоток - маленькое разрешение и присутствие "мыла" (не в фокусе). со всем остальным можно много чего поделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250