клубная карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Соклубники!
ко мне пришло окончательное понимание, что хочу обзавестись клубной картой (ну и наклейкой, естественно).
Пожалуйста, расскажите, что мне надо сделать? :)
потому что, как я понимаю, политика в этом отношении несколько раз менялась... хмм?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: клубная карта

На еженедельной встрече можно решить все вопросы оптом.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

на среды я ну никак не попадаю... до середины июля...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

о!
а до скольких обычно на эти встречи есть смысл приезжать, если "чтобы решить все вопросы оптом"?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

о!
а до скольких обычно на эти встречи есть смысл приезжать, если "чтобы решить все вопросы оптом"?
Обычно к 21.00 уже полный комплект. Расходимся в 23-24. Картами занимается Эльза, наклейками Субаренок.

Subik

Главный Лесник

Обычно к 21.00 уже полный комплект. Расходимся в 23-24. Картами занимается Эльза, наклейками Субаренок.
а субарёнок вчера последнюю наклейку отдал..теперь ждать однако надо...:evil:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

да... не успеваю...
ладно, попробую связаться с Эльзой тут. Может, что-то придумается.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

кстати мои рамки мне никто не отдаст случайно?... а то я нифига терь не пойму, где они ))

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Я на встречи по средам тоже категорически не успеваю. По поводу карты связался с Эльзой, подъехал, и всё ок! :D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Я вот тоже хочу вступить как это можно осуществить? по средам тоже не факт что получится подъехать...

по поводу вступления в клуб и получения клубной карты все подробно описано в уставе клуба.
Цитирую:
3. Членство в Клубе.

3.1 Членство в Клубе служит для выделения из всего сообщества людей, зарегистрировавщихся на форуме, тех, кто готов беззаветно и бескорыстно поддерживать всё сообщество, в том числе и материально, способствовать развитию Клуба, его расширению и укреплению, причём на постоянной основе. Членство в клубе – это добровольное возложение на себя определённого круга обязанностей. При этом не умаляется роль тех, кто добровольно жертвует средства на поддержание форума и не ущемляются их права.

"Мы с тобой одной крови - ты и я!" ©Р. Киплинг

3.1.1 Регистрация на Форуме не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для вступления в Клуб.

3.2 Членом Клуба может стать любой человек, вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания, национальной принадлежности, места жительства, принимающий настоящий Устав и рекомендованый действительными Членами Клуба.

3.3 Член Клуба – человек, принимающий настоящий Устав и выплачивающий Вступительный и Ежегодный Взносы.

3.4 Активный Член Клуба – Член Клуба, принимающий активное участие в развитии и функционировании Клуба.

3.5 Совет Клуба – 6 Активных Членов Клуба, вырабатывающих, обсуждающих и принимающих концепцию развития Клуба, решающих организационные и текущие вопросы, вопросы развития форума и выполняющие прочие действия прямо или косвенно отвечающие целям Клуба.

Кроме того, членом Совета Клуба может стать рядовой (не активный) Член Клуба по рекомендации (не менее 3-х) действующих членов Совета Клуба.

3.6 Поскольку Клуб является добровольным, то и выход из него осуществляется добровольно. При этом деньги, сданные в качестве Вступительных и Ежегодных взносов не возвращаются.

Принудительное исключение из клуба возможно по решению Совета Клуба. Основанием может являться нарушение Устава и прочие причины. Исключение из Клуба не влечёт за собой исключения из форумов.

4. Структура Клуба.

4.1 Клуб состоит из Членов Клуба.

4.2 Высшим Законодательным и Исполнительным органом является Совет Клуба. Совет имеет право решать все вопросы, связанные с деятельностью Клуба, в том числе утверждение Устава Клуба, избрание и отзыв Председателя Клуба, решение о реорганизации или ликвидации Клуба. Руководит Советом Председатель Клуба.

Совет Клуба формируется сроком на 1 календарный год путём голосования среди Членов Клуба из Активных Членов Клуба. Голосование может быть проведено как в очной, так и в заочной форме.

Совет Клуба отчитывается перед Членами Клуба о проделанной работе не менее, чем 2 (Два) раза в календарный год, но не позднее 1 июня и 1 января, соответственно.

Полномочия Совета могут быть досрочно прекращены Председателем Клуба. В этом случае выборы нового Совета должны быть проведены не позднее 2 (Двух) недель с момента прекращения полномочий старого Совета. После создания нового Совета выбирается новый Председатель.

4.3 Председатель Клуба – выборная должность руководителя Клуба.

Председатель избирается Советом Клуба сроком на 1 календарный год.

Полномочия Председателя Клуба включают в себя общее руководство Клубом, координацию уставной деятельности, координацию финансовой деятельности, контроль выполнения решений Совета и иные полномочия, связанные с нормальным функционированием Клуба.

Председатель отчитывается перед Советом Клуба о проделанной работе не реже, чем 2 (Два) раза в календарный год, но не позднее 1 июня и 1 января, соответственно.

В случае роспуска Совета, Председатель исполняет свои функции до создания нового Совета, после чего проходят новые выборы Председателя новым составом Совета.

5. Финансирование.

Поскольку Клуб независимый и некоммерческий, то источниками поступления денежных средств являются самофинансирование и добровольные пожертвования.

5.1 Денежными вопросами занимается казначей Клуба, назначаемый Советом Клуба

5.2 Вступительный Взнос – сумма единовременно вносимая в Кассу клуба при вступлении. Величина Вступительного Взноса определяется Советом Клуба. Величина Вступительного Взноса не может превышать 2500 (Две тысячи пятьсот) рублей.

5.2.1 Если человек внёс некий вклад в развитие Клуба, то по решению Совета Клуба, он может получить право на внесение Вступительного взноса в меньшем размере (скидка на вступление).

5.3 Ежегодный Взнос – сумма, вносимая в Кассу Клуба Членом Клуба ежегодно (может быть равен нулю). Ежегодный Взнос определяется Советом Клуба. Величина Ежегодного Взноса определяется исходя из обсуждаемых потребностей Клуба. Обсуждение является открытым для всех Членов Клуба.

5.4 Добровольное Пожертвование – сумма, добровольно и безвоздмездно перечисленная в Кассу Клуба ЛЮБЫМ человеком. Внесённые пожертвования (независимо от суммы) не дают прав на участие в деятельности Клуба. Добровольные Пожертвования не используются для оплаты любых мероприятий.

5.5 Касса Клуба – денежная сумма, формируемая из Вступительных Взносов, Ежегодных Взносов и Добровольных Пожертвований.

5.6 Полный отчёт о расходах будет доступен Членам Клуба (по запросу). На форуме будет публиковаться только часть общего отчёта (касающаяся Добровольных Пожертвований).

5.7 В случае возникновения дохода, он безоговорочно идёт в Кассу Клуба.

6. Форум.

Форум является неотъемлимой частью Клуба. Форум – место для общения ВСЕХ, зарегестрировавшихся на форуме, интересующихся автомобилем Субару Форестер (и не только). Не имеет значения откуда Вы и кто Вы, есть у Вас Субару или нет. Мы открыты для всех!

На Форуме нет никокого разделения на членов и не членов Клуба, НО, существуют Закрытые ветки только для Членов Совета Клуба, предназначенные для рабочего обсуждения политики Клуба и выработки стратегии. Предварительные проекты будут выноситься на общее обсуждение всех форумчан.

6.1 Поддержание форума.

Финансовое поддержание форума осуществляется из Кассы Клуба.

Финансовый план по поддержанию Форума вырабатывается Советом Клуба, после чего открыто публикуется и обсуждается сообществом.

Под Финансовым планом понимаются средства, которые предлагается израсходовать на технические вопросы, например, смена движка, дизайна, хостинга и т.п.

Все члены сообщества вправе участвовать в обсуждении и вносить рациональные предложения.

Право принятия/не принятия Финансового плана после открытого обсуждения принадлежит исключительно Совету Клуба.

А для получения дисконтной карты достаточно пересечся со мной или Палычем

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Так это уже не тебе, а всем кого этот вопрос еще интересует:idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

А у меня карта до сих пор без номера!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250