Клубная карта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Для получения клубной карты необхадимо являтся членом клуба, для этого читаем http://www.forester-moscowclub.ru/article.aspx?id=8, для получения дисконтной карты, надо подъехать к нам на встречу, и приобрести её.
стоимость дисконтной карты 500 руб
клубная карта выдаетя бесплатно

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Забудь. Пол года назад тоже вопрос поднимал - пока без результата

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
hunter9 написал(а):
Забудь. Год назад тоже вопрос поднимал - пока без результата
АХАХАХАХАХ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Оперативность решения вопросов - вот залог клуба лучших друзей лучшего автомобиля))))

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
ЭЭЭЭЭ, клубные карты перевыпущены, и уже давно в наличии, другое дело, что на встречи не все подтягиваются, а доставку нАдом мы еще не отработали

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
Эльза написал(а):
ЭЭЭЭЭ, клубные карты перевыпущены, и уже давно в наличии, другое дело, что на встречи не все подтягиваются, а доставку нАдом мы еще не отработали
Понял, спасибо)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Чтобы стать членом Клуба,надо еще заручиться поддержкой троих действующих членов Клуба.
Чтобы они за вас попросили и поставили вопрос на голосовании.

а с таким:
АХАХАХАХАХ!!!! Оперативность решения вопросов - вот залог клуба лучших друзей лучшего автомобиля))))
и с таким:
Забудь. Год назад тоже вопрос поднимал - пока без результата

Действительно лучше забыть.

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Неужели вас так оскорбляет мнение, несовпадающее с вашим? Я между прочим, с марта пытался выянить, каким образом можно получить эту карту, так и не получил внятного ответа.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не скажу за Fury, но меня лично это не сказать, что оскорбляет, но явно удивляет.
Вы зарегистрировались 12.03.2007, и сразу потребовали себе карту. С того дня сподобились аж 58 сообщений написать. Из заслуг - только заказ и неоплата формы.
Последний раз Вы интересовались картой 15-го мая. Информация об условиях получения доступна с июня. Тираж был готов в сентябре.
И после этого еще позволяете себе ёрничать.

Есть такая хорошая жизненная истина. Прежде, чем что-то требовать, надо сначала дать.
Одним из условием получения клубной карты является рекомендации клубней. Уж не знаю, кто Вам их даст. Вы, поди, и не знакомы ни с кем...

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
Mister, очень вразумительно все всем объяснил. Все доступно и понятно.спасибо тебе, вопросов нет)

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
После ответа мистера я даже заикаться не буду о клубной карте :-( , да и поручится за меня некому :-( я ведь для клуба ничего не сделал я как все уподобился разве что наклейку на машину приклеить и то не сам клеил а Субаренок и Кабан :eek:

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Что собственно я и сказал в начале, но это оказалось не всем приятно.
Печально, но основная причина моего отсутсвия на форуме с мая- подобное отношение со стороны "элиты" клуба.
Вначале у меня было большое желание общаться- как вы выразились, я не только заказал форму, но и писал отчеты, делился координатами продавца резины, которую купил по дешевке, с форумчанами. Конечно, это может показаться мелочью, но из таких мелочей складывается ФОРУМ! Ну раз не заслужил, ну что уж теперь говорить...

Я не требовал карты - я спрашивал, как ее можно получить - две большие разницы. И был послан, правдо в вежливой форме.
Проще уже просто послать на ... - всем сразу все понятно.

Хоть не хотел вступать в дискуссию, но не сдержался...Просите, если кому-то это не приятно слышать

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Amigo написал(а):
После ответа мистера я даже заикаться не буду о клубной карте :-( , да и поручится за меня некому :-( я ведь для клуба ничего не сделал я как все уподобился разве что наклейку на машину приклеить и то не сам клеил а Субаренок и Кабан :eek:

Я поручусь, если надо. А ты за меня. Глядишь - выгорит.

P.S. А я еще добровольное пожертвование клубу делал и маечки покупал, да и так, по мелочам писал кое-что, советовал.... :eek:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
hunter9 написал(а):
Печально, но основная причина моего отсутсвия на форуме с мая- подобное отношение со стороны "элиты" клуба.

Это Ваши личные проблемы. Я же не виноват,что у Вас все по Фрейду.
У нас нет "элиты".Расслабьтесь.
Член Клуба - это человек, добровольно жертвующий собой на благо и для развития Клуба.
Решение о принятии в Клуб дело Совета Клуба. Да, и вообще, все важные решения - дело Совета Клуба. Каждый член Клуба ОБЯЗАН считаться с мнением Совета.

Принимать в Клуб всех, не выйдет, к моему великому сожалению.

hunter9, вам первое и последнее предупреждение. Основание - критика действий администрации.

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
Леший написал(а):
Где там критика была.......высказал свое мнение, на что имеет полное право....... :-(
И правда... а где там критика? человек высказался... что такого? хм.. странно как-то.. создал тему для того чтобы просто узнать, что нужно, как возможно, и возможно ли вообще.. а получилась какая-то мега-дискуссия с предупреждениями какими-то... :(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Коллеги, давайте расставим все точки над ять.

1. Участие в форуме не накладывает никаких взаимных обязательств участник-клуб. Заходите и общайтесь на здоровье. Участвуйте в мероприятиях, пользуйтесь инфой, получайте дисконтные карты и т.д.

2. Для свободного общения и участия в мероприятиях никаких карт и прочей аттрибутики не требуется.

3. Членство в клубе не дает НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ! Кроме одной - это право голоса при решении денежных вопросов клуба.

4. Прежде чем предъявлять претензии в любой жизненной ситуации, необходимо как минимум иметь моральное право это делать. Ну и желательно хотя бы изучить вопрос. И дело здесь не в клубе, а в логике жизни. А то получается, что человек появился, потребовал карту, не получил ее, за это перестал участвовать в форуме, но карту требовать не перестал, да еще и обижается, что все забыли о его требованиях, хотя уже больше полугода прошло. Ерунда какая-то...

5. Клуб - это не партия Единая Россия. Нравится это или не нравится, но мы не планируем принимать не знакомых людей.

6. Уважаемый Hunter9 (не имею чести знать Ваше имя), суть моего ответа заключается не в попытке Вас как-то обидеть. Я пытался лишь напомнить Вам истинную хронологию событий, о которой Вы видимо забыли. А так же я прошу Вас воздержаться от колкостей по тем вопросам, в которых Вы не ориентируетесь. Мы безусловно благодарны Вам за участие в Форуме, отчеты и пр., но это не значит, что Вы можете дезинформировать других форумчан. Тем более в такой форме.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250