Коллеги, давайте расставим все точки над ять.
1. Участие в форуме не накладывает никаких взаимных обязательств участник-клуб. Заходите и общайтесь на здоровье. Участвуйте в мероприятиях, пользуйтесь инфой, получайте дисконтные карты и т.д.
2. Для свободного общения и участия в мероприятиях никаких карт и прочей аттрибутики не требуется.
3. Членство в клубе не дает НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ! Кроме одной - это право голоса при решении денежных вопросов клуба.
4. Прежде чем предъявлять претензии в любой жизненной ситуации, необходимо как минимум иметь моральное право это делать. Ну и желательно хотя бы изучить вопрос. И дело здесь не в клубе, а в логике жизни. А то получается, что человек появился, потребовал карту, не получил ее, за это перестал участвовать в форуме, но карту требовать не перестал, да еще и обижается, что все забыли о его требованиях, хотя уже больше полугода прошло. Ерунда какая-то...
5. Клуб - это не партия Единая Россия. Нравится это или не нравится, но мы не планируем принимать не знакомых людей.
6. Уважаемый Hunter9 (не имею чести знать Ваше имя), суть моего ответа заключается не в попытке Вас как-то обидеть. Я пытался лишь напомнить Вам истинную хронологию событий, о которой Вы видимо забыли. А так же я прошу Вас воздержаться от колкостей по тем вопросам, в которых Вы не ориентируетесь. Мы безусловно благодарны Вам за участие в Форуме, отчеты и пр., но это не значит, что Вы можете дезинформировать других форумчан. Тем более в такой форме.
ТЕМА ЗАКРЫТА