Ключ замка зажигания.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно сделать чипованный ключ? Который с кнопочками... Купила машинку с одним ключом..

Езжу и боюсь его оставить внутри.. (сама закрывается), были преценденты...((( на фьюжике.. Спас дубликат, находившийся дома..

Спасибо.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А как это, с одним ключом? Ваще-то стремно... И не потому, что можно оставить внутри...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А как это, с одним ключом? Ваще-то стремно... И не потому, что можно оставить внутри...

Ну, в смысле, ключ - одна штука, брелок сигналки- одна штука, какая-то фигня еще есть (кажется, запасной брелок, но его надо как-то программировать) лежит без дела- одна штука..

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
"у дилера" - окончательный вариант?
Машинка-то не новая.. 2003 год..

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Болванку с чипом можно найти, например у китайцев. Но новый чип надо прошить в мозг, а для этого нужно спец. оборудование, а оно у дилера.
И да, ценник у них не гуманный.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Бывает что некоторые чипы моно клонировать. Вернее, клонировать можно все, но требуется оборудование. Где-то был спец у меня знакомый знакомых. Но контакт что-то найти не могу пока что. Вообще, видел палатку с такой тематикой в ТЦ Грант на Новорязанке (в Жулебино прям на Новорязанке стоит если ехать в сторону Мск, прям перед автосалоном хундяя) справа от входа.
А вообще, что-то мне подсказывает что если тебе "только дверь открыть если что" - то можно просто нарезать жало в металлоремонте. И "если захлопнула внутри" - открыть дверь ключом.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ага, я уже пыталась. Нарезали 2 штуки.. Хорошо, что машинка через дорогу стояла.. Не подошли.. Наверное, болванок не было подходящих..

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
У меня похожая проблема, второго ключа нет, но есть клонированный чип. Теперь никак не могу найти ключ с кнопками.
На заказ у дилера ключ стоил что то около 12 т.р.

Как вариант, можно клонировать чип и положить его в рулевую колонку, и сделать дубликат ключа (болванка + нарезка = 1200-1500 руб.)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250