Клинит люк на SG5

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
При покурке машины люк не работал ) Точнее оппытки открыть были: но не открывался.
РЕшил разобрать.
Обнаружил, что заклинило оба задних крепления ( они не опускались).
Все было смазано.
После расклина обе замечательно ездили туда-сюда.
но потом снова заклинило.
В чем причина клина понять не могу.
На ютубе нашел примерный ролик того что происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=YjF2O6QZWc8
Кто с таким сталкивался и как лечить?

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
У меня похожая шляпа.Опустился,отошел 15 см от положения"закрыто",в обратку ползет 2-3см оч медленно и останавливается,а на открытие ползет на ура до полного открытия,на закрытие тож ползет бодро до того как остаются последние 15 см и останавливается((

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Я завтра буду в гараже устанавливать на перед Brembo и заодно с люком поковыряюсь. Если найду причину дам знать

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Сегодня был в Суба.ру.Скинули стекло,справа прет отлично,слева перекашивает и соответственно тормозит правый.Плюс мотор странно работает.Приговорили всю трапецию со словами"трапеция точно под замену,но и если после замены работать не будет,то и мотор надо менять".Посмотрел цену трапеции отдельно от всего...пол дня уже в осадке...как может алюминька весом в 5-10 кг стоить как газель меди..

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
Сегодня был в Суба.ру.Скинули стекло,справа прет отлично,слева перекашивает и соответственно тормозит правый.Плюс мотор странно работает.Приговорили всю трапецию со словами"трапеция точно под замену,но и если после замены работать не будет,то и мотор надо менять".Посмотрел цену трапеции отдельно от всего...пол дня уже в осадке...как может алюминька весом в 5-10 кг стоить как газель меди..
А какая цена? )
Я вот пока не разбирался (
Сегодян пока только тормоза поставил ( Пришлось правда диски 18 покупать, спасибо одноклубникам )
И теперь на продажу у меня есть один летний комплект 17, и зимний 16 ( Резина и диски )

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
А какая цена? )
Я вот пока не разбирался (
Сегодян пока только тормоза поставил ( Пришлось правда диски 18 покупать, спасибо одноклубникам )
И теперь на продажу у меня есть один летний комплект 17, и зимний 16 ( Резина и диски )

1000usd в наличии в МСК,600usd две недели ждать из америки.И это именно за одну трапецию без мотора(еще 300 бачей) и стекла....
Че за дисочки??как раз себе 17 ищу на лето)

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
1000usd в наличии в МСК,600usd две недели ждать из америки.И это именно за одну трапецию без мотора(еще 300 бачей) и стекла....
Че за дисочки??как раз себе 17 ищу на лето)
Почти штатные.
Посмотри я тему сделал в Барахолке

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250