Климат с рестайла на дорестайл

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ищу вот такой:

Соответственно вместо моего, вот такого:

Непонятно вот чего. Почему в основной своей массе эти блоки продаются вот в таком виде:

Куда пропадает рамка с блока?? Ведь на первом фото блок продается вместе с ней! Или это потому что с пруля?
1. Подойдет ли моя рамка с фото №2 для блока №3?
2. Продаются ли блоки для левого руля именно в таком виде, как на фото №1?:trava:

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Ищу вот такой:

Соответственно вместо моего, вот такого:

Непонятно вот чего. Почему в основной своей массе эти блоки продаются вот в таком виде:

Куда пропадает рамка с блока?? Ведь на первом фото блок продается вместе с ней! Или это потому что с пруля?
1. Подойдет ли моя рамка с фото №2 для блока №3?
2. Продаются ли блоки для левого руля именно в таком виде, как на фото №1?:trava:

Лех, ты ж знаешь мой номер:)

• Like
Реакции: Azazello

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Насколько я помню, климат с рамкой на форях с подстаканником у магнитолы, на последних модельных годах (у кого подстаканников у магнитолы нет) идет климат как на последнем фото.

п.с. на верхней фотке с правого руля

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Насколько я помню, климат с рамкой на форях с подстаканником у магнитолы, на последних модельных годах (у кого подстаканников у магнитолы нет) идет климат как на последнем фото.

п.с. на верхней фотке с правого руля
Да я все это понимаю, не понимаю одно- можно ли покупать без рамки как на последнем фото, и если- да, то: а) надо ли искать рамку отдельно именно под этот блок и б) подойдёт ли сюда рамка с дорестайла?

hazard

Входит в лес
16 Дек 2015
23
0
0
38
Зеленоград
Рамка с фото № 2 не подойдет к климату №3. Там черная пластиковая часть разная, можно конечно ее колхозить.

Я менял наоборот: рестайл на дорестайл с подстакакнником с пруля. Пришлось разбирать и платы менять, чтобы крутилки были в таком порядке как на левом руле. Но в результате все подошло.

Поэтому лучше климат вместе с панелью сразу целиковой. Либо к блоку №3 панель цельную.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250