Клемма DAXX и гриль 12"

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Клемма DAXX B30 новая, не б\у ни дня
http://www.magnitola.ru/Daxx-DaxxB30-plus-p-1340.html
Хочу 700 руб.

Гриль для саба 12" красивый ))) Б\у около года.
115647764.jpg

Хочу 1500 руб.

Все вместе за 2000 отдам.

Причина продажи - осталось от предыдущей машины, а в Форик не хочу ставить ничего музыкального. Пока не хочу )))

+7 9I6 56O 23I2 или в личку

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я строю, но не вкуриваю в клемах пока. Реально не знаю надо мне оно или нет. Питание от АКБ тянуть и + и - до БП компа автомобильного и до двух усилков. Это означает, что 2 хорошие клемы не помешают. Но я как понял у них разная конфигурация, и потому я не знаю сколько мне в клемме дырок надо. Если бы ты меня сориентировал в этом вопросе, может и получилось бы что мне клема как раз твоя нужна :)
Проект у меня форик 2007г вот такой
CarAudioScheme.jpg

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
PGTomsk, я бы на твоем месте тянул в багажник 1 "+", а там размещал терминал, типа вот таких:
http://daxxgroup.ru/terminals_ru/power.htm
Если очень хочется и "-", усиль основной, а на БП и усилки бери в багажнике.

ну да, я примерно так и хочу. От АКБ будет один толстый кабель до торпеды. Там будет распределитель. от него уйдет кабель на БП и на фронтальный усил - он останется за бардачком.
а в багажник от распределителя пойдет только питание сабового усилка.
гуру акустики на стиклабе и писикаре говорят что надо - с акб обязательно тянуть, чтобы наводок видимо не было. Прям как отрезали "минус обязательно с АКБ, не вздумай на корпус вязаться" :)
потому полагаю мне надо клемы как ты продаешь две штуки, и распределителя два...

в общем какая цена твоей клеммы? 700р? или уже подешевела? в магазе я вижу клемма эта 900р стоит. и еще интересует где ты находишься.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
По длине подумай, надо ли оно. Чем больше длина - тем больше вероятность наводок. Главное - по разным бортам авто аккустические и силовые провести.

Позвони вечерком, номер в первом посте есть :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250