Съездил! Покатался! Никуда особо не ходил - не бродил. Поэтому фото в основном со склонов и немного со дня отдыха.
Гостиницу бронировал "Тирвас", но она в итоге оказалась санаторием со всеми вытекающими
Но не жалею. Вполне достойное место. Есть отличный бассейн с хаммамом и сауной. Входящий в стоимость номера завтрак так себе, но обед и ужин хорошие (все шведский стол).
В первый же день на склоне открылся портал)
Избушка ледяная. Намораживало там таким образом на столбы, знаки, опоры, домики изрядно.
Катался я часов с 10-11 и до 17-18.
Солнце, естественно, садилось вечером
и на склонах зажигали прожектора
Фотографии просто с высоты склонов
"Стой!" "Стою. Снимаю"
Видно Кировск
А это я отправился на прогулку в день отдыха
Хотел поехать к водопаду, но не рискнул. Дорога хороша для снегоходов.
Там это неплохой бизнес. Одна компания предлагала поездку на день, но стоила она 12 тыр. Кто-то приезжает со своими самоварами)
Дорожку чистят, ратрачат
Вид на "долину гейзеров")
Летом она такая
А зимой это место такое
А этот "гейзер" фунциклирует)
Не удержался, нащелкал этот голубой лед и сам источник, который хлещет под ледяным куполом. Снимки без избыточной обработки, это реальный цвет льда
Речка в долине
Из долины пошел дальше. Попался вот такой "шарик" в снегу)
Когда вышел к этой табличке, то не сразу понял к чему это она?)))
Оказалось, что нахожусь на замерзшем озере
Усталый, но довольный я возвращался
Навстречу все-таки попался один рисковый машин)
И потянулись туристы. Кто пешком, а кто - на лыжах
Уже возле гостиницы опять попались снегоходы, но такие
Сразу захотелось себе такой, а к нему прицеп, гараж, дачу...)))
Хотел я в Кировске поймать Северное сияние, но, видно, была несудьба. Несколько раз выходил вечером, а один раз даже поснимал - чуть не обморозился, но безрезультатно
Несколько панорам с гор
и с долины
А это уже на обратном пути несколько фотографий
Фотографии - все. Может удастся собрать виеоролик из того, что я там наснимал на экшен-камеру. Взял перед поездкой простенькую, чтобы попробовать, что это за зверь и нужна ли она мне
Гостиницу бронировал "Тирвас", но она в итоге оказалась санаторием со всеми вытекающими
Но не жалею. Вполне достойное место. Есть отличный бассейн с хаммамом и сауной. Входящий в стоимость номера завтрак так себе, но обед и ужин хорошие (все шведский стол).
В первый же день на склоне открылся портал)
Избушка ледяная. Намораживало там таким образом на столбы, знаки, опоры, домики изрядно.
Катался я часов с 10-11 и до 17-18.
Солнце, естественно, садилось вечером
и на склонах зажигали прожектора
Фотографии просто с высоты склонов
"Стой!" "Стою. Снимаю"
Видно Кировск
А это я отправился на прогулку в день отдыха
Хотел поехать к водопаду, но не рискнул. Дорога хороша для снегоходов.
Там это неплохой бизнес. Одна компания предлагала поездку на день, но стоила она 12 тыр. Кто-то приезжает со своими самоварами)
Дорожку чистят, ратрачат
Вид на "долину гейзеров")
Летом она такая
А зимой это место такое
А этот "гейзер" фунциклирует)
Не удержался, нащелкал этот голубой лед и сам источник, который хлещет под ледяным куполом. Снимки без избыточной обработки, это реальный цвет льда
Речка в долине
Из долины пошел дальше. Попался вот такой "шарик" в снегу)
Когда вышел к этой табличке, то не сразу понял к чему это она?)))
Оказалось, что нахожусь на замерзшем озере
Усталый, но довольный я возвращался
Навстречу все-таки попался один рисковый машин)
И потянулись туристы. Кто пешком, а кто - на лыжах
Уже возле гостиницы опять попались снегоходы, но такие
Сразу захотелось себе такой, а к нему прицеп, гараж, дачу...)))
Хотел я в Кировске поймать Северное сияние, но, видно, была несудьба. Несколько раз выходил вечером, а один раз даже поснимал - чуть не обморозился, но безрезультатно
Несколько панорам с гор
и с долины
А это уже на обратном пути несколько фотографий
Фотографии - все. Может удастся собрать виеоролик из того, что я там наснимал на экшен-камеру. Взял перед поездкой простенькую, чтобы попробовать, что это за зверь и нужна ли она мне