керамическое сцепление

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
кто-нибудь ездит на керамическом сцеплении???
как оно?!
или может кто-нибудь/где-нибудь даст/можно погонять на машине с керамикой?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
коробка надоела? :sarcastic:

з.ы. ресурс керамики в городе да по пробкам совсем скромный

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
у меня сцепуха накернивается. буду менять скоро.
как симптом - прокручивается при сильном прикладывании к тапке, даже когда оно полностью отпущено.
вот думаю, может керамику?!

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Алексашка, нельзя у меня отнимать карусельку. А то я загрущу, впаду в депрессию и буду печально угрюм и злобен.
А так я дОбер, обосрал оранжевый форд и был таков. Морковный фордег огорчился видимо, что столько денег отвалил, а толку чуть.

ЗЫ Про керамегу выяснил - спасибо.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Керамика керамике рознь, если правильная многодисковая, то нет проблем, кроме её цены и привычки на всю жизнь (у меня так) бросать сцепу сразу и полностью.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
А как насчёт дать попробовать её в деле - погонзать на машинке с керамикой?!
Я волшебное слово знаю - пожалуйста.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
А как насчёт дать попробовать её в деле - погонзать на машинке с керамикой?!
Я волшебное слово знаю - пожалуйста.

У меня сейчас только отдельно от машины новая сцепа есть, а та машина, на которой катался с керамикой, уже давно продана.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
У меня сейчас только отдельно от машины новая сцепа есть, а та машина, на которой катался с керамикой, уже давно продана.

По-этому судьба коробки этого авто не известна :p

Rustem

На тропе
7 Июн 2010
36
0
0
г.Уфа
Один знакомы товарищ, начинающий владелец автошколы, пробовал устанавливать керамическое сцепление на ВАЗ 2108, студни убили за пару недель, стоковое работает от месяца до двух. Соотношение срока службы керамика/сток наверняка сохраняется не зависимо от производителя, будь то субара или таз.

m2x

На тропе
11 Июл 2010
30
0
0
Пушкино
www.dsm-club.org
Один знакомы товарищ, начинающий владелец автошколы, пробовал устанавливать керамическое сцепление на ВАЗ 2108, студни убили за пару недель, стоковое работает от месяца до двух. Соотношение срока службы керамика/сток наверняка сохраняется не зависимо от производителя, будь то субара или таз.

У меня на Клипсе керамики хватило на 10тыс км по городу. Стока при том же сетапе хватало на 25тыс.
Долговечность точно меньше, но плюс в ускорении с места налицо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250