Андрей, у меня R evolution, и он фориковский. эволюшн означает что овальная банка, без средней части. И он также бывает фориковский и импрезовский.Ну если именно эволюшн, то он импрезовский: крепления другие и длина.
Фориковский супер Р - он подходит идеально, только Кроссу длинноват.
Я знаю Стас, что бывает эволюшн и фориковский. Казах продает только банку за 14 для форика. Я говорю, что тот кэт бэк который я заказал и который буду примерять на свою машину - импрезовский, потому как фориковский сильно выпирает на Кроссе.Андрей, у меня R evolution, и он фориковский. эволюшн означает что овальная банка, без средней части. И он также бывает фориковский и импрезовский.
Я знаю Стас, что бывает эволюшн и фориковский. Казах продает только банку за 14 для форика. Я говорю, что тот кэт бэк который я заказал и который буду примерять на свою машину - импрезовский, потому как фориковский сильно выпирает на Кроссе.
Если этот кэт бэк не подойдет мне - буду продавать, подойдет - буду продавать фориковский Супер Р.
Текст = "Сорри, не правильно контекст понял!";
Сообщить(Текст);
Согласен, нельзя портить.Не дешевле. Этот сепер Р уродовать как то колхозно.
судя по фотке, кстати, не выпирает нифига. ну или ракурс такойУ кросса бампер короткий, поэтому и выпирает )) Чета ты заморочился с выхлопом нереально...
Ну че: никому не интересно?
...
Это встанет на СГ9 идеально.
Фотка с белым форем приведена: это СГ9. На кроссе выпирает - могу выложить фотку потом.