Kayaba AGX на WRX, встанет ли на форик SG5?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Номера стоек 734035 и 734034, это передние стойки от Subaru WRX, вроде бы встанут на коня и лупатого, под ступицу 5x100 естесственно.

Больше всего волнует упадет ли авто, сейчас стоят пружины от СТИ форя и стойки от SF, то есть дроп где-то -3см упадет ли еще ниже морда?

Стойки вот такие:
kyb_real.jpg

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Конечно, упадёт ещё где-то на 33 мм
Общий дроп на подвеске от WRX принято считать 2.5"

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Если проставки 3см вкорячить, какие минусы?
1)Ход подвески меньше будет на эти 3см или там чашка пружины ниже просто?
2)Развал я смогу настроить нормально?

Добавлено через 31 секунду
Конечно, упадёт ещё где-то на 33 мм
Общий дроп на подвеске от WRX принято считать 2.5"

Общий дроп то от стока форика? 200мм?

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Низко очень получится около 120мм останется. У меня на врх стояли такие. Какие же они жесткие!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Низко очень получится около 120мм останется. У меня на врх стояли такие. Какие же они жесткие!

у них жесткость регулируется, для передних стоек 4 уровня. На сти клабе пишут что в положении 1, по жесткости, как сток стойки.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Я знаю, а на задних около 8ми регулировок. Все равно очень жестко было.

Зато рулится!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Я меняю пока только перед, сзади стоят такие от форика SF с проставками 1см, норм.
а пружины от сти форя родные у тебя или розовые с занижением? Родные от стифоря могут не влезть вперед

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
а пружины от сти форя родные у тебя или розовые с занижением? Родные от стифоря могут не влезть вперед

Семен, пружины розовые от форика, с ними тачка упала на 0,5-1см (от 17 см кросспортового клиренса, кстати у сти форя теже 17см в стоке).
То есть фактически спереди ~16 см где-то сейчас.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
тоды должны влезть в импрезовские стойки без проблем

C дропом на сколько СМ относительно моего, как думаешь? Пытаюсь посчитать какой толщины проставки делать...

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Altaiz,без дропа, стойки импреза-форестер отличаются длинной штока

А за счет чего у этого WRX на который предназначены эти стойки клиренс 14см? И почему у меня выше будет, за счет пружин что ли?
Допускаю конечно что куда стойки крепятся чашки выше или ниже в кузове сделаны... хз

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Знаю один дорестайлинговый кросс спортс с аммортами АГИкс. С хозяином знаком. С его слов, аммортизаторы стоят с пружинами и опорами от кросса без всяких проставок. Вчера смотрел специально, на мой взгляд клиренс примерно кросспортовский остался, может мм 10 минус, ну не критично. И самое главное- стоит ровно ( на жопу не приседает). Сам задумался взять такие стойки, сток перед застучал стаканами, а зад Эксель дЖи прожил тысяч 25.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Вот нашел форик с таким билдом который планирую, по высоте как у меня сейчас.
Так что думаю прикуплю стоечки.

02-03 WRX KYB AGX + JDM Forester STi Pinks
FSTiPinks.jpg

Последнее редактирование:

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Друзья, а подскажите как их настраивать?
Мне они достались от предыдущего владельца =)

Зимой ставь передние 1 задние 1-2
Летом передние 3 (говорят на макс жесткости 4, на плохой дороге быстро кончаются)
Задние 6-7.
Все зависит еще от пружин, стабилизаторов и от развала, нужно подбирать для идеала, но я бы на это не заморачивался.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Вот нашел форик с таким билдом который планирую, по высоте как у меня сейчас.
Так что думаю прикуплю стоечки.

02-03 WRX KYB AGX + JDM Forester STi Pinks
FSTiPinks.jpg

ну сам видишь, жопа ниже на 1-2 см на импрезовских стойках. Задние стойки импрезовские короче на 2см (от чашки до кулака). Передние одинаковые, дроп только за счет пружин

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250