Катализаторы!!!!

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
46
Москва
Подскажите, где можно вырезать каты и поставить обманки....для SG9 2,5 Turbo АКПП и скока это примерно стоит? Что нужно по ходу этой операции еще поменять? Заранее всем спасибо за ответы и рекомендации)))

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0
я себе на Хонде старой и отцу на пассате Б5 делал в обычной мастерской на проспекте андропова( как ехать из центра, где то посередине проспекта). причем когда дедал хонду обманок не было (делал в тюнинг ателье обманку), через полгода приехал с отцовским пассатом обманки уже появились причем стоили адекватно - но на пассат они не нужны.

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Подскажите, где можно вырезать каты и поставить обманки....для SG9 2,5 Turbo АКПП и скока это примерно стоит? Что нужно по ходу этой операции еще поменять? Заранее всем спасибо за ответы и рекомендации)))

вырезать их занятие неблагодарное.
труба (даунпайп) короткая, изогнутая и крепления должны на месте остаться.
а при вырезании-сварке сложно потом геометрию восстановить.
Рекомендую поискать б/у даунпайп прямоточный (подходит от ВРХ, СТИ как родной). но фланец резонатора прийдется приколхозить.
при этом свой даунпайп с катами положиш в гараже и при продаже можеш наместо поставить. да и продать его можно, если каты живые.

но после удаления катов я бы посоветовал перпрошить машину - возможны передувы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В феврале они этим не занимались, только если менять часть выхлопа.

Сам вырезал тогда в другом месте, но рекомендовать их не буду, не понравилось отношение.
Вадим, я тоже созрел :p
Где бы сделать?
P.S. Диски тормозные поменял ужЕ?

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Вадим, я тоже созрел :p
Где бы сделать?
P.S. Диски тормозные поменял ужЕ?

Ага, так все начинают, а потом 400+, 500+ .... :icon_rolleyes:

Где мне делали, могу по телефону рассказать, в принципе, два нижних можно у нас вырезать, но не знаю пока, что там с обманкой у тебя надо будет сделать, если она вообще нужна (на твоём), конечно. А вот аппайп мне полностью меняли, на новый, и, видимо, это правильно, но тогда уже лучше вместе с турбиной поменять, у нас, кстати, от стихи лежит почти новая :idea: + прошивка и в перёд :rul:. Хотя, удаление одних нижних даёт море новых ощущений.

Устал ждать первых 2-х из списка, сегодня займёмся остальными, ездить так - больше нет сил. Кстати, посмотрел что за диски у меня стоят, а это, оказывается просто уличная серия (DBA Gold), с моей манерой вождения удивляться их смерти не приходится, а ведь предупреждал...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250