Кат-бек Фуджисубо легализ R (предпочтительно - обмен на HKS Silent)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Привет. назрело изменение конфига машинки, и имеющийся выхлоп (фуджисуба легализ Р, средняя и задняя части) может не справиться. Поэтому выхлоп неспешно продается или меняется. Наиболее интересен именно обмен на катбек HKS Silent Hi-Power (или на заднюю часть).
Покупался у Дмитрия KaZaX'а за 18. Целиком из нержавейки. Выглядит - супер (если заморочиться и залезть под машину для разглядывания). Считается одним из самых тихих глушителей - при разгоне приятный, негромкий, басовитый рык, на холостых тихо бубнит ))) В салоне еле слышно (на холостых).
Если не найдется желающих поменяться, буду продавать. Цена наверно 16...
Фото для наглядноСТИ:
post-5588-1271979334.jpg

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Сорри за офф, стоит такой же с насадкой томми кайра. Считаешь, что сайлент менее затычен? То же думаю про апдейт, кобб СС не рассматривал, он вообще без резонатора в серединке)))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Когда эту систему брал, говорили знающие люди, что больше 300 сил не даст подняться. Тогда больше и не планировал, хотелось легкого бу-бу-бу и красивого вида. Получил желаемое в полной мере :) Теперь решил делать мотор. Нужна пропускная способность. И отсутствие рева! Из известных мне - это АВО и хкс сайлент. Вот :)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Diesel
Серег, "решил делать мотор", можт лучше не надо?)
А по выхлопу - один из наикласнейших звуков выхлопа под субару.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Катбэк интересен. Где находицца? Телефон контактный?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Находится в Москве, в настоящее время стоит на машине, "можно послушать, при желании приобрести" )))
Правда сейчас еще даунпайп бескатовый, звук немного изменился, стал немного более шипящим чтоли...
8 (926) два 89 - шесть семь -36
Серега

KrOxA

На тропе
7 Янв 2010
103
1
0
42
Махачкала
фуджисубо легасис супер р звук супер и валит дай боже только фланец и часть трубы под стандартное заужение удалять надо и будет счастье))) у меня он стоит на сти форике с 80 даунпайпом)))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Фуджик, любимый фуджик обрел нового хозяина... А я привыкаю к звуку сайлента, которые что-то не совсем сайлент....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250