каско на полировку

17 Мар 2014
442
9
0
37
вопрос такой, купил каско вместе с новым форем в кредит, в договоре каско прописано, что мелкие царапины и сколы которые образуются со временем не считаются страховым случаем и мол мне ничего не светит. Я удачно покатался по деревне и с обех сторон по всей машине поцарапал ветками, заехал в сервис, сказали что все реально отполировать готовь 8 тыс на полную полировку авто. Вопрос, как мне отжать деньги со страховой?Гута страхование. Я в страховую пока не звонил, я с ними дел никогда не имел, боюсь обманут чето наплетут и тд и тп, хочу доездить до зимы и потом полировать

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
СК Гута довольно хреново себя чувствует. Даже что-то реальное тяжело с них выдрать.

На моей памяти, за 12 лет, было 2 случая оплаты полировки по каско.
1, Человек проехал по мостом который красили и был весь в белую точку.
2. Человек оставил машину около работы, и штормовым ветром ближайший куст поцарапал почти всю машину

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
АлександризВоронежа, Все ответы в договоре страхования. 99,9999% будет отказ. А идти в суд за 8 тыс. вряд ли рентабельно.

Да и положа руку на сердце, сам ведь хрен знает куда поехал... И царапки - это следствие именно эксплуатации, а не ДТП или противоправных действий.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
вызвать участкового сказать что дети во дворе расцарапали чем то, давай справку

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250